Отзыв: Сериал "Лесник" (2011) - Интересный, советую посмотреть.
Достоинства: Интересный, в какой то степени жизненный.
Недостатки: Некоторые моменты не правдоподобны.
Этот сериал идет на канале НТВ, но к сожалению смотреть начала его не с самого начала. Но даже с того момента как начала было уже понятно и интересно.
Каждаю новая серия это- новая история.
Главную роль лесника играет актер Владимир Тимофеев, он не очень известный. Но для этой роли он очень подошел. Вжился, так сказать очень удачно.
Да и вообще на мой взгляд, для такого сериала, должны сниматься не известные публики актеры. Чтоб правдоподобней было.
Действия происходят в деревни Ольховка. Главный герой в прошлом спецназовец. При определенных обстоятельствах (смерть жены), которые его сподвигнуло уйти в тайгу.
Как я уже писала каждый день новая история.
Сериал интересно смотреть, даже моя дочь которой всего 4 года, она и то смотрит и главный герой у нее как пример. Даже говорит ""мне бы такого мужа"")))
Есть и не правдоподобность чуть чуть, например как: ежедневно там происходят какие нибудь убийства, просто если б на самом деле было так в обычной деревеньки, то там бы никто не жил.
Но это сериал... И там допустимо все.
Приятного просмотра.
Каждаю новая серия это- новая история.
Как я уже писала каждый день новая история.
Но это сериал... И там допустимо все.
Приятного просмотра.
Время использования | 20серий |