Отзыв: Фитолампа для растений ZENTRO LED ультрафиолетовая, 3 лампы - Тот случай, когда мал да удал

Достоинства: 3 лапки, 3 спектра света
Недостатки: короткий кабель
Свою квартиру без потрясающего сине-фиолетового перелива на стенах я уже не представляю. А иногда и красного. И за все это световое шоу спасибо фитолампе ZENTRO.

Тот самый случай, когда мал да удал. Она действительно очень небольшая - всего 3 осветительные лапки, каждый из которых очень гибкая и спокойно гнется во все возможные и невозможные стороны, закрепленные на одном стволике. Но даже этого небольшого количества вполне хватает на то, чтобы осветить сразу несколько горшков с растениями. Про 3 спектра света я уже упомянула, но это не единственное достоинство. Управлять фитолампой ZENTRO тоже крайне легко: для этого полагается специальный пульт дистанционного управления. С его помощью можно отрегулировать интенсивность освещения, выбрать спектр или установить таймер на то время, когда вы уходите из дома. Минусов особо у гаджета нет, но я хотела бы отметить слишком короткий кабель. мне пришлось взять свой, так как тот не дотянуть ни до одной розетки.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Тот случай, когда мал да удал