Отзыв: Фильм "Стальная хватка" (2023) - вообще не поняла...

Достоинства: ну не знаю...
Недостатки: мрачно, скучно
Всем привет.
Посмотрела я тут фильм. Относительно свежий. В описании было - драма, про спорт. То, что это про реслинг, в том описании не было. Ах, да - это фильм "Стальная хватка" (2023).

Ну так вот, как мне кажется, реслинг - это когда прокаченные (а чаще перекаченные) дяденьки старательно делают вид, что дерутся на ринге. На самом деле - это не всегда хорошо поставленный спектакль.
А кино про бойца, который решил делать из своих детей звёзд реслинга. Причём он их туда гнал. Не в смысле быстро, а в смысле без шансов. Это была его цель, и он к ней шёл. Они были просто инструментом.
Четно говоря, я не могу никак описать свои впечатления... Это депрессивный фильм - "Короче, все умерли..." или "Будешь слушать папу - умрёшь". Спорта там почти нет. Да, "бойцы" должны быть в форме. И на этом спорт заканчивается. Дальше - шоу.
При этом у меня фильм не вызвал никаких эмоций, кроме скуки. Зак Эфрон в этом образе какой-то неестественный. Не сказать, что актёры плохо играли. Нет. Качество съёмок тоже нормальное. Но история мне совсем не зашла.
Время использования 1 раз
Общее впечатление вообще не поняла...

ЛИЛЮША777
Люблю о спорте фильмы, но этот не буду смотреть значит.
olena13
Я знаю поклонников реслинга у нас в стране, но и им не будет интересно, как мне кажется.
Mashutka Mashutk
Я вообще далека от спорта))
olena13
Ну как сказать… спорт тоже разный бывает. :)
ПолиПоли
мрачно
Да, очень.
Strontium
Мне ближе история Полгара, который написал книжку "Как вырастить гения" и воспитал двух дочурок - чемпионку мира и гроссмейстера, который ставил мат Каспарову и прочим заслуженным дядечкам.
Хорошие девочки. :)