Отзыв: Пирожное Bazar "Эклер с вареной сгущенкой" - Элегантное и вкусное пирожное.
Достоинства: Внешний вид, отличный состав, свежесть, вкус.
Недостатки: Нет.
Во время сегодняшней долгой прогулки по родному городу, заглянули в ресторан домашней кухни Bazar. Давненько туда не заходили, всё чаще изменяя ему с другим приятным заведением) Но сегодня неплохо посидели в Bazar на Комсомольской.
Брали по капучино и пирожному. Я себе выбрала эклер с варёной сгущёнкой. У них эклеры выставлены в ассортименте вкусов, сегодня я не устояла против этого. По фото вы поймёте, почему)
Цена пирожного: 79 рублей, вес: 50 грамм. К плюсам отнесу то, что состав десерта расписан прямо на ценнике перед ним. Второй плюс - это то, что состав отличный, меня ничего в нём не смутило. Ресторан ДОМАШНЕЙ КУХНИ в данном случае оправдывает название. Интересным ингредиентом состава является сыр креметте. Это вид творожного сыра.
На этом всё. Приятных гастрономических впечатлений вам!
На этом всё. Приятных гастрономических впечатлений вам!
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Элегантное и вкусное пирожное. |