Отзыв: Рыбные консервы Печень трески атлантической Морской котик - не стоит покупать
Достоинства: легко открывается
Недостатки: вкус и цвет
Приобрела данный товар с целью перекуса. Ранее пробовала, поэтому не сомневалась в своем выборе. Стоимость, считаю, достаточно высокая для такого объема - 269 рублей, но понимая, что на рыбную продукцию цены не маленькие, решила себя побаловать. К сожалению, пришлось выбросить. Кроме того, что баночка легко открывается, плюсов не нашла.
Печень оказалась сомнительно темного цвета, с какими то включениями. Вкус с горечью, возможно от лаврового листа. Выглядит совсем не аппетитно. Понятно, расстроилась, осталась без перекуса и деньги на ветер.
Данный товар, к сожалению, посоветовать не могу. Жаль, что качество не соответствует цене.
Время использования | 1 |
Год выпуска/покупки | 2024 |