Отзыв: Федеральный проект "Содействие занятости" (Россия, Томск) - Очень содержательный и актуальный курс

Достоинства: 100 процентов полезной информации
Добрый день, с 19.06.2023г. по 27.07.2023г. я проходила курсы повышения квалификации по программе "Агент по операциям с недвижимостью" от Фонда занятости. Программа действовала в рамках проекта "Содействие занятости". Я давно хотела отойти от бухгалтерии и попробовать себя в качестве агента по продажам недвижимости, но я также понимала, что это довольно сложная тема для самостоятельного изучения, и без систематических знаний в области юридических и налоговых вопросов успеха мне не достичь. И была права, в процессе обучения нам был дан огромный багаж теоретических и практических знаний, которые объективно я бы нигде не приобрела самостоятельно. Преподаватель обладал высочайшей квалификацией и более чем 15-летним опытом продаж в сфере недвижимости. Мы, кажется, объяли в курсе необъятное, изучили тончайшие моменты, связанные с продажей квартир с использованием материнского капитала, разных видов ипотеки. Подробно рассмотрели технологию проведения и виды сделок. В конце обучения выполняли индивидуальную проектную работу, связанную с изучением специфики работы агента по недвижимости. Данная работа была нелегкой, но показала, как много мы узнали важной, я бы даже сказала, эксклюзивной информации из первых уст от первоклассного преподавателя-практика. Спасибо проекту "Содействие занятости" за такую уникальную возможность получить актуальные и современные знания, а также попробовать себя в других областях деятельности.

Мой личный кабинет со всеми этапами обучения.

Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Томская область
Район Городской округ Томск
Город или поселок Томск
Улица 79 Гвардейской дивизии
Дом № 10
Общее впечатление Очень содержательный и актуальный курс

Содействие занятости
Официальный представитель
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Надеемся, что приобретенные знания помогут Вам добиться поставленных целей в карьере.