Отзыв: Ингалятор медицинский компрессорный B.Well WN-117 - Очень нужная вещь. Работает уже 7 лет без нареканий.

Достоинства: Хорошо распыляет лекарство, в комплекте две маски: взрослая и детская
Недостатки: Громкий
Небулайзер - совершенно необходимая вещь для людей, склонных к аллергии, бронхитам и астме. Хоть мы и обходились без него много лет, снимая острые состояния простыми ручными аптечными ингаляторами, приобретя аппарат, стало намного легче и проще лечить сезонные проявления аллергии, обструктивные бронхиты и всё те же острые приступы удушья, одышки.

Модель B Well WN-117 проста и удобна. На корпусе всего одна кнопка, включить и выключить, так что разберется с управлением даже маленький ребенок, пожилой человек или тот, кто не дружит с кнопками.

коробка

Как-то одолжил небулайзер пожилой родственнице при остром бронхите. Она интуитивно разобралась, как он работает, куда заливать лекарство и как пользоваться.
В комплект входят две маски для ингаляций: взрослая и детская. Это очень хорошо. Хоть поначалу детская была без надобности, когда в семье появились дети, она очень пригодилась. Ещё в комплекте есть пластиковая трубка для ингаляций, но ей мы ни разу не пользовались.

Небулайзер

Лекарство распыляет хорошо без сбоев. У матери есть аппарат поменьше, так у неё лекарство периодически перестаёт распыляться, нужно постоянно внутренности колбы. Жужжит он конечно громко, если ингаляцию нужно сделать посреди ночи, разбудит всех. Хотя более тихих я пока не встречал. Пользуемся им уже лет 7 регулярно. Работает исправно, ничего не сломалось.
Время использования 7 лет
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Очень нужная вещь. Работает уже 7 лет без нареканий.