Отзыв: Капли глазные 20% Московский эндокринный завод "Сульфацил-натрия" - Проверено многократно.
Достоинства: Недорого, эффективно.
Недостатки: Плохо закрывается колпачок, нельзя долго хранить открытым
У меня миопия слабой степени, ношу очки. Но это не всегда удобно, поэтому я частенько пользуюсь мягкими контактными линзами. Очень удобно. Но при этом есть риск занесения инфекции в глаза. И вот тут приходят на помощь глазные капли "Сульфацил-натрия" или тот самый альбуцид.
Конечно от серьезного заболевания или инфекции он не спасет, но при мелких неприятностях он прекрасный помощник. Попала уличная пыль, использовала некачественную косметику, подхватила коньюктивит после посещения бассейна, плохо помыла руки при использовании контактных линз - два-три дня закапываешь альбуцид в оба глаза и проблема решена.
Конечно, пощипывает при использовании, неиспользованное средство чаще всего приходится выбрасывать, так как открытым долго хранить нельзя, колпачок плохо закрывается, но это все такая мелочь по сравнению с эффективностью этого недорогого препарата!
Отличное проверенное средство.
Отличное проверенное средство.