Отзыв: Фильм "В изгнании" (2014) - посмотреть можно
Достоинства: посмотреть можно
Недостатки: нету
Доброго всем времени суток.
Псомотрел недавно фильм " В изгнании" 2014 года, в главной роли с Николосом Кейджом . Я думал, что опять что нибудь нудное и скучное до ужаса, потомучто этот актер последнее время снимается во всем подряд . Да и сам фильм снят совместно -Америка и Китай- что мне не совсем внушает доверие . Я думал, что будет, что то опять с китайским уклоном - но нет фильм приятно удивил . Да и актеры сыграли хорошо, Николас Кейдж отлично вписался в обстановку древнего Китая. Отлично сыграны сцены с боями, в фильме хватает кровопрролитных сцен.
В фильме рассказывается о том, как главный герой что бы спасти свою честь, спасает принцесу.
спасибо
спасибо