Отзыв: Джем Махеевъ персик-манго - таки сахар, а бывают джемы на пектине

Достоинства: вкус
Недостатки: приторно
Захотелось сладенького. Выбирала из облепихового (от "Рикко") и вот персик-манго. Победил "персик-манго из натуральных, без консервантов")) Ну я облепиховый вкус не очень люблю, а манго - да. И цена, конечно же, привлекательная - по акции 99 р. 300 граммов сладкой радости. В то время как на соседних полках цены стремились к двумстам рэ. за меньший объём.

Джем Махеевъ персик-манго фото

Этот джем мне понравился тем, что чувствуются кусочки фруктов и вкус персика, манго. Кусочки, конечно, персика, манго там присутствует в виде концентрированного сока, но вкус чувствуется.
Хорошая консистенция: не очень густой, но и не жидкий. Для блинов, наверное, очень здорово подходит, но я с крекером смакую, и чай, конечно. Особенно если чай на травах - ммм! Может, даже для начинки хорош будет к каким-нибудь булочкам, но дороговато всё ж для начинки.
По составу нестрашный, но всё же для меня весьма приторный.

Джем Махеевъ персик-манго фото

Однако заядлым сладкоежкам должен понравиться. Не знаю, как долго он продержится, но чтобы утолить тоску по сладкому, если вдруг она случилась, думаю, достаточно небольшой дозы. Ну очень сладко! Так что и весьма экономно будет)) Впрочем, вкусы у людей разные, возможно, кому-то будет в самый раз. Так что - рекомендую.
Ещё мне нравится, что джем в таком удобном пакетике - аккуратно можно добавить, куда угодно: хоть в чай, хоть на печеньку.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление таки сахар, а бывают джемы на пектине