Отзыв: Джем Махеевъ персик-манго - таки сахар, а бывают джемы на пектине
Достоинства: вкус
Недостатки: приторно
Захотелось сладенького. Выбирала из облепихового (от "Рикко") и вот персик-манго. Победил "персик-манго из натуральных, без консервантов")) Ну я облепиховый вкус не очень люблю, а манго - да. И цена, конечно же, привлекательная - по акции 99 р. 300 граммов сладкой радости. В то время как на соседних полках цены стремились к двумстам рэ. за меньший объём.
Хорошая консистенция: не очень густой, но и не жидкий. Для блинов, наверное, очень здорово подходит, но я с крекером смакую, и чай, конечно. Особенно если чай на травах - ммм! Может, даже для начинки хорош будет к каким-нибудь булочкам, но дороговато всё ж для начинки.
По составу нестрашный, но всё же для меня весьма приторный.
Ещё мне нравится, что джем в таком удобном пакетике - аккуратно можно добавить, куда угодно: хоть в чай, хоть на печеньку.
По составу нестрашный, но всё же для меня весьма приторный.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | таки сахар, а бывают джемы на пектине |