Отзыв: Закуска для бутербродов "Пикник" - Вкусная не полезность
Достоинства: вкусно, доступно
Недостатки: состав
Около двух лет назад, я впервые попробовала закуску Пикник "Индейка", и она мне очень понравилась. Пробовала другие, но они совершенно не такие. Ее необычный вкус, меня сразу покорил. Бутерброды с этой закуской просто изумительные.
Приобрести ее можно практически в любом магазине и тем более супермаркете. Стоимость у нее не большая, около 6 гривен (20 рублей).
Упаковочка очень удобная, как баночка с крышкой, плотно закрывается. Достаточно симпатично оформлена. В ней всего 110 грамм, для меня мало, по этому я беру сразу 2 упаковочки.
Состав не идеальный и конечно имеется масса минусов, и в этом вся не полезность этой закуски, так что, увлекаться ее я бы не рекомендовала во благо вашему здоровью.
Консистенция у нее очень густая, даже какая то желейная. Виднеются кусочки приправ. На хлеб ложится прекрасно, и тонкого слоя хватит, что придать бутерброду особый вкус.
Аромат приятный, пахнет специями. На вкус, я бы не сказала что индейка и там где то мелькается мясо, но просто скажу, очень вкусно.
Рекомендовать буду, но стоит помнить, что это не очень то полезный продукт, о чем и кричит его состав. Но лично я, иногда себя балую такой вкусностью. Так что, решать только вам...
Время использования | иногда |
Год выпуска/покупки | 2014 |