Отзыв: Табачные стики Terea Amber для IQOS ILUMA - Хороший ремейк под новое устройство
Достоинства: Приятный вкус
Недостатки: Не нашёл
Доброго времени суток
Табачные стики TEREA AMBER предназначены для устройств IQOS ILUMA.
Пачка имеет оранжевый цвет. На борту имеем всю необходимую информацию от производителя. Даже указали нерекомендуемый способ утилизации исходя из того, что продукт содержит пластик.
Внутреннее пространство разделено на два отсека, каждый вместительностью по 10 стиков.
Стики с внутренней закрытой табачной камерой, внутри каждой помещён нагревательный элемент для обеспечения принципа электроиндукции.
Вкус производителем определяется как "собой смесь табаков со среднеинтенсивным вкусом". Как потребитель скажу: вкус приятный, средней интенсивности. Присутствует лёгкая кислинка. Те, кто пользовался HEETS AMBER в принципе, не почувствуют никакой разницы, кроме отсутствия привкуса "пригорелости".
Так что данные стики рекомендую. Ничего нового, но и классику не испортили.
Табачные стики TEREA AMBER предназначены для устройств IQOS ILUMA.
Так что данные стики рекомендую. Ничего нового, но и классику не испортили.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Хороший ремейк под новое устройство |