Отзыв: Питательный крем для лица The Saem Urban Eco Harakeke - Крем за 1500 рублей Urban Eco Harakeke Cream E. Стоит ли своих денег ?

Достоинства: помогает при шелушениях
Всем привет!
Отзыв посвящен крему для лица Urban Eco Harakeke Cream EX.

Питательный крем для лица The Saem Urban Eco Harakeke фото

Мне 27 лет, у меня очень чувствительная кожа. Иногда выходят пятна, дерматологи объясняют это большой чувствительностью кожи. Так же бывают шелушения, черные точки, на лбу есть морщины. Поэтому к выбору крема для лица, особенно зимой я отношусь избирательно. Мне редко что-то подходит, поэтому я редко покупаю что-то новое. Этот крем мне понравился по отзывам, описанию и составу. Решила попробовать.

Описание

Крем стоит около 1500 рублей. Не бюджетная линейка, но крема очень много.

Это как купить два обычных крема. Поэтому цена себя оправдывает я бы сказала. Приятный дизайн, есть крышечка, продавец положил ложечку в подарок. Честно говоря, мне лень ей пользоваться, мыть, поэтому я использую ватную палочку.

Консистенция

Консистенция очень приятная. Когда-то у меня уже был подобный крем, но его сняли с производства. Текстура легкая, нежная, при этом хорошо чувствуется увлажнение кожи. Никаких силиконов в составе!
Запах очень приятный, нежный, кремовый.

Объём: 50 мл

В составе Ацетил гиалуронат натрия, то есть гиалуроновая кислота. Так же календула и смородина. Много других увлажняющих компонентов. Разбор состава не экоголике я делаю что бы понять состав, а не посмотреть натуральный он или нет. Мне например экологичные и натуральные составы на лицо вообще не подходят.

Способ применения

Сейчас зимой я использую его два раза в день, утром и вечером. Летом планирую только на ночь. Наношу крем на все области лица и шеи.

Впечатления

Крем мне сразу понравился. Прекрасно увлажняет, мгновенно убирает шелушения.

Питательный крем для лица The Saem Urban Eco Harakeke фото

Краснота проходит к следующему утру, если была воспалена. Кожа бархатная, сияет. При этом нет ощущения пленки или что кожа не дышит. Отличный питательный крем. Хватит надолго. Негативных реакций не вызвал, а наоборот привел кожу в порядок.

Рекомендую !
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Крем за 1500 рублей Urban Eco Harakeke Cream E. Стоит ли своих денег ?