Отзыв: Питательный крем для лица The Saem Urban Eco Harakeke - Крем за 1500 рублей Urban Eco Harakeke Cream E. Стоит ли своих денег ?
Достоинства: помогает при шелушениях
Всем привет!
Отзыв посвящен крему для лица Urban Eco Harakeke Cream EX.
Крем стоит около 1500 рублей. Не бюджетная линейка, но крема очень много.
Это как купить два обычных крема. Поэтому цена себя оправдывает я бы сказала. Приятный дизайн, есть крышечка, продавец положил ложечку в подарок. Честно говоря, мне лень ей пользоваться, мыть, поэтому я использую ватную палочку.
Консистенция очень приятная. Когда-то у меня уже был подобный крем, но его сняли с производства. Текстура легкая, нежная, при этом хорошо чувствуется увлажнение кожи. Никаких силиконов в составе!
Запах очень приятный, нежный, кремовый.
В составе Ацетил гиалуронат натрия, то есть гиалуроновая кислота. Так же календула и смородина. Много других увлажняющих компонентов. Разбор состава не экоголике я делаю что бы понять состав, а не посмотреть натуральный он или нет. Мне например экологичные и натуральные составы на лицо вообще не подходят.
Способ применения
Сейчас зимой я использую его два раза в день, утром и вечером. Летом планирую только на ночь. Наношу крем на все области лица и шеи.
Впечатления
Крем мне сразу понравился. Прекрасно увлажняет, мгновенно убирает шелушения.
Отзыв посвящен крему для лица Urban Eco Harakeke Cream EX.
Крем стоит около 1500 рублей. Не бюджетная линейка, но крема очень много.
Запах очень приятный, нежный, кремовый.
Способ применения
Впечатления
Крем мне сразу понравился. Прекрасно увлажняет, мгновенно убирает шелушения.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Крем за 1500 рублей Urban Eco Harakeke Cream E. Стоит ли своих денег ? |