Отзыв: Фильм "Майор Гром и Чумной доктор" (2021) - Вселенная останется в моём сердце навсегда
Достоинства: Персонажи Атмосфера Фандом Качество съёмки
Недостатки: Есть некоторые пробелы в сюжете
Я посмотрела фильм буквально через два дня после того, как он вышел в кинотеатре. Пошла я на него из-за персонажа, которого играл Сергей Горошко - Сергея Разумовского. Поначалу я думала, что фильм будет третьесортным и про типичного мента, которых показывают на таких канал, как НТВ. Сюжет, как я предполагала, будет скучным, неинтересным и банальным.
Однако после сеанса я вышла из кинотеатра с горящими глазами и любовью ко всем, кто принимал участие в создании данной вселенной. С того момента у меня появилось осознание, что российская киноиндустрия ещё может вырваться вперёд. Передо мной открылось множество великолепных фильмов и сериалов, созданных в России.
Фильм показывает, что не существует полностью добрых или злых людей. Все мы где-то встаём на сторону добра, а где-то на сторону зла.
Майор полиции Игорь Гром, является успешным полицейским(В плане раскрываемости преступлений), однако его методы борьбы с преступниками нарушают не только закон, но и моральные нормы. Он хочет сделать мир лучше, но он не верит, что этого можно добиться более лояльными действиями. Сергей Разумовский - миллиардер, который как раз таки считает, что добрыми делами можно сделать мир лучше, но даже такая чистая душа теряет надежду и веру в это.
Сюжет рассказывает о том, как Гром будет искать Чумного доктора, человека скрывающего под маской и убывающего богачей, портящих жизни людям.
Это история показывает, что люди, кажущие сильными в одиночку, на деле являются теми, кто очень нуждается в поддержке и любви близких людей.
Хочу отметить, что люди из этого фандома просто великолепные. Я никогда не забуду весь движ, происходивший после выхода фильма. Ту любовь и поддержку, которая была между актерами фильма и фанатами.
Все персонажи берут за душу. У них свои проблемы, свои отрицательные и положительные стороны, свои взгляды на жизнь. Они такие разные, но это не мешает им поладить друг с другом. Я люблю каждого персонажа (Играющего важную роль в фильме)даже если мне не нравятся какие-то черты в них. Данные персонажи - это люди, потерявшие надежду на светлый мир, где нет жестокости жизни, поэтому они пытаются достичь этого своими методами. Кто-то жестокостью, а кто-то всё ещё не до конца потерянной надеждой.
Фильм я посмотрела 23 раза... Думаю, этот факт явно намекает на то, что его явно стоит хотя бы раз посмотреть.
Общее впечатление | Вселенная останется в моём сердце навсегда |