Отзыв: Детское жидкое крем-мыло "Весна" с экстрактом ромашки - Отличное мыло.

Достоинства: запах,не сушит кожу
Недостатки: нету
Много уже было испробовано детских мыл мною и лично на мне. Косметику с лица смываю исключительно только детским мылом и тут очень важно, что бы мыло не сушило, не стягивало кожу после применения.

Детское жидкое крем-мыло Весна с экстрактом ромашки фото

Детское жидкое крем-мыло "Весна" с экстрактом ромашки отлично подходит и справляется со своей ролью. Крем очень приятный на запах, чувствуется только ромашка и никаких посторонних химических запахов, кожа лица после приятно пахнет. Кожа всегда после применения нежная, не тянет, можно даже сразу не использовать питательный крем. Правда щипет глаза, поэтому именно с этим и нужно быть осторожно, если мыло применяется именно для малыша. Хоть и указано, что возраст 0+ но например тот же "Ушастый нянь" совершенно не щипет глаза, а данное мыло в этом проигрывает, правда и цена у данного мыла тоже дешевле, такую бутылку приобрести можно в Ашане всего за 60 рублей. Мне мыло подошло и понравилось АБСОЛЮТНО! Удобный дозатор, приятный запах, ,хорошая не жидкая консистенция, не сушит и не стягивает кожу, приемлемая цена. Детское жидкое крем-мыло "Весна" с экстрактом ромашки могу смело рекомендовать. Отличное.

Детское жидкое крем-мыло Весна с экстрактом ромашки фото

Время использования пару раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Отличное мыло.

klimN
хорошенькое мыльце для малышей
абсолютно
avita6
люблю мыло с ромашкой
Marex
да,тут ромашка чувствуется четко!
lotosdanila
я в садик сыну такое взяла, выбрал сам, дома не пробовали)
сына не прогадал :)
lotosdanila
вероятно да) и я спокойна что оно хорошее оказалось)
magadan2011
Классное мыло! Мы им постоянно пользуемся!
kolyaselena
хорошее кремовое мыло, уже 2 года только им и пользуемся