Отзыв: Федеральный проект "Содействие занятости" (Россия, Томск) - Весьма полезный федеральный проект
Достоинства: Отучился и не жалею. Спасибо государству!
Недостатки: Не выявлено
В какой-то момент я засомневался в будущем своей профессии и решил перейти в более перспективную сферу, в этом мне помог Федеральный проект "Содействие занятости". Мой выбор обучения пал на "специалиста по маркетплейсам", свой выбор я основывал на уверенности в том, что через два-три года в стране начнется новая волна покупок и люди из этой сферы снова будут привлекать огромное количество новых клиентов, вот. Теперь о самом обучени: в среднем было три лекции в неделю и постоянная практика, и все это - не выходя из дома. Преподавательский состав - люди интересные и никогда не игнорируют студентов. Весь курс грамотно структурирован по этапам. И по окончанию обучения мы получаем квалификацию специалиста. Если честно, я никогда не думал о том, что можно полностью обучиться дома, но пройдя обучение в рамках проекта, я понял что все возможно! И если у вас есть интерес и время, помните, что всегда можно обучиться чему-то новому.
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |