Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi Note 8 Pro - Хороший телефон для своего времени
Достоинства: В своё время в играх за свою цену, был хорошим вариантом
Недостатки: Перегревается, быстро начал лагать, не приятные материалы, скрипит
Телефон вышел в 2018 году. Брал зимой 2021 на AliExpress за 18 тысяч рублей. В целом для 2018 года телефон не плохой, но в 2024 он уже точно устарел и устал. Моя модель лагает даже на главном экране, нагревается даже в мессенджерах, очень быстро садится.
Брал для игр, бюджет был не слишком большой, в принципе первое время он меня удовлетворял, хотя через пару месяцев производительность явно стала хуже. В этой модели внутри стоит очень горячий процессор, так что его охлаждением занимается жидкость в трубках, что в то время было редкостью, но даже этого не хватает.
Это первый телефон который у меня начал выключаться на морозе. Началось зимой этого года. Вначале думал: "Ну что уж, в -50C мало кто выдержит, да и старенький уже". Но когда зима подошла к концу и на дворе стало теплеть (-15, -10, -5) то ничего не поменялось. В данный момент на улице +10С и даже в таких условиях он выключается и показывает севшую батарейку. В общем батарейка жила не долго.
Камера в телефоне для 2018 года за цену около 20к рублей хорошая, но сейчас она уже тоже явно устарела. Хотя в режиме ручной настройки всё ещё можно делать приятные для глаза снимки.
В целом телефон хорош для 2018-19 года, но для нынешнего времени максимально не рекомендую к рассмотрению для покупки.
Время использования | Почти 3 года |
Год выпуска/покупки | 2018 |