Отзыв: Федеральный проект "Содействие занятости" (Россия, Томск) - Весьма полезный федеральный проект
Достоинства: Отучился и не жалею. Спасибо государству!
Недостатки: Не выявлено
Проработав несколько лет на должности среднего звена, я понял, что мое истинное призвание - дизайн интерьеров. Хотя у меня не было реального опыта в этой области, я решил попробовать пройти программу "Дизайнер интерьеров", в рамках Федерального проекта "Содействие занятости". С самого начала я был поражен уровнем организации курса. Регистрация и зачисление были очень простыми, и все было сделано так, чтобы мне было максимально комфортно учиться, начиная с дружелюбных организаторов и заканчивая гибким расписанием. Материалы курса были не только информативными, но и невероятно интересными. Лекторы имели большой практический опыт и всегда освещали реальные случаи, произошедшие в ходе их профессиональной деятельности. Это помогло мне не только усвоить теорию, но и понять, как эти знания можно применить на практике. Я получил свою квалификацию в кратчайшие сроки. А сейчас ищу работу, но не думаю, что это продлится долго. Очень советую данный проект!
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |