Отзыв: Раствор для внутривенного и внутримышечного введения Solopharm Лидамитол - Для меня оказалось много побочек

Достоинства: Раслабляет
Недостатки: Много для меня побочных, описала в отзыве.
Приветствую вас! Сегодня мой отзыв о уколах Лидамитол. Данный препарат назначила мне терапевт при обострённом остеохондрозе шейно воротниковой зоны.

Первый день не ощутила явных побочных эффектов. Но во второй день сразу после поставленного укола ощутила не важное самочувствие. Закружилась слова, проявилась заторможенная речь, как будто не могу нормально слово выговорить, сонливость. Как минимум странное чувство. В третий день та же история. После чего решила прекратить их ставить. Уже прошло достаточно времени после их применении. И решилась снова их поставить после рекомендации врача. Вообщем история та же. Только ещё и давление повысилось. Да расслабляет мышцы, но чувство дискомфорта больше чем удовлетворение результатом. Как по мне.
Естественно у каждого индивидуально. Берегите себя и при первых побочках конечно лучше проконсультироваться с врачом и заменить препарат.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Для меня оказалось много побочек

Solopharm
Добрый день, уважаемый потребитель!
Фармацевтическая компания ООО «Гротекс» благодарит Вас за отзыв, поскольку он помогает осуществлять мониторинг безопасности и эффективности наших препаратов!
Мы будем признательны за подтверждение описанного случая. Пожалуйста, позвоните нам по бесплатному номеру телефона «горячей линии» +7 (800) 700-04-73 и нажмите клавишу «1» либо напишите на электронную почту safety4@grotexmed. com и сообщите Ваш контактный номер телефона или адрес электронной почты, и мы с Вами обязательно свяжемся для выяснения деталей. Также Вы можете заполнить форму обратной связи на нашем официальном сайте solopharm. com в разделе «Контакты», «сообщить о нежелательной реакции».
Эти действия необходимы для выполнения регуляторных требований Решения Совета ЕЭК № 87 от 3 ноября 2016 г. Правила надлежащей практики фармаконадзора (в ред. Решения Совета ЕЭК №81 от 19 мая 2022 г.)
Обращаем Ваше внимание, согласно законодательству РФ, мы сохраняем конфиденциальность предоставленной информации.
Благодарим Вас за сотрудничество!