Отзыв: Двери Гардиан - Гардиан подарил нам возможность получить эксклюзивную дверь, которая восхищает!

Достоинства: возможность оформления дверей по свой вкус
Хотим с женой выразить магазину Гардиан благодарность и свое восхищение после нашего приобретения. По порядку. Искали мы дверь такую, чтобы статусно и на всю жизнь. Не так много в Москве таких вариантов, просто дверей много, а что-то эксклюзивное делают далеко не все. Посетили магазин на Каширском шоссе. Менеджер приветливая и отзывчивая. Продемонстрировала нам прекрасную стальную дверь модели ТЕРМО. Тут и статус и надежность и красота и все остальное. Выглядит она так, что даже описать не просто, проще посмотрите эту модель на сайте Гардиан. Монтаж тоже заказали, самим было страшно доверять это кому-то еще и тем-более делать самим, испортить такую модель было бы обидно. Все прошло отлично. Все соседи обзавидовались.

Двери Гардиан фото

Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Гардиан подарил нам возможность получить эксклюзивную дверь, которая восхищает!

slonik2019
Дверь Гардиан это "статусно"???) Серьезно??)
Официальный представитель
Добрый день! В нашем ассортименте есть линейка входных дверей премиум-класса. Они отличаются от других дорогими материалами, особым вниманием к эстетике (например, сварные швы дополнительно обрабатываются или скрываются, а технические отверстия закрываются пластиковым декором) и высокими характеристиками. Двери премиум-класса заполняют экологичным теплоизоляционным материалом, что способен защищать от морозов и громких шумов. В двери этого уровня устанавливают замки 4 наивысшего класса взломостойкости с дополнительной всесторонней защитой. Но это не все! Можно поставить регулятор притвора, который позволит вам отрегулировать степень прилегания дверного полотна и к коробке. Потом можно настроить управление замком через смартфон или взять замок с возможности перекодировки. Перекодировка будет полезна в случае потери ключа: достаточно купить новый комплект ключей и перекодировать замок под них, а не заменять полностью замок. Не станем перечислять полный список опций для премиум-класса. Больше информации о дверях класса люкс можно узнать на нашем официальном сайте.
slonik2019
Возможно, Вам будет немного интересно (хотя зная уровень компетенций компании - сомневаюсь) узнать что то новое про свои собственные двери:
1. На Ваших дверях сварных швов нет как таковых. И это во-первых. Электродуговая сварка может применяться на толщинах стали не менее 2 -х мм (и то с трудом), потому как в противном случае сталь прожигается… Ваши двери собираются контактной сваркой (разновидность пайки) и клепкой…
2. Заглушки, прижимные эксцентрики, минеральная вата/плита - это компоненты дверей даже сверх-экономкласса.
3. Никаких других замков хоть с какими то потребительскими качествами кроме четвертого, в рамках отечественной сертификации не существует. Все что ниже - это замки для почтовых ящиков. Впрочем, по крайней мере до последнего времени, сувальдники третьего класса Вы ставили сплошь и рядом
Но и самое главное… Первичная функция двери - это контроль и управление доступом, а не кронштейн для зеркала… Очень бы хотелось увидеть в Вашем ассортименте дверь, которая не взламывалась бы мотировкой и двумя строительными клиньями за 3-5 минут…Но увы… их нет
Официальный представитель
Благодарим за то, что высказали свое мнение.
Официальный представитель
Добрый день! Спасибо за ваш комментарий)
Официальный представитель
Добрый день, Евгений! Мы рады, что вы решили обратиться именно к нам и что вы остались довольны этим решением. Благодарим за ваш отзыв.