Отзыв: Огурчики Валдайский погребок "Монастырские" с дубовым листом - Для тех кто любит бочковые соленья.

Достоинства: Доступная цена. Обалденный вкус настоящих солёных огурцов.
Недостатки: Любителям маринованных - могут не понравится.
Приветствую вас дорогие читатели.
Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями про огурчики "Монастырские" с дубовым листом от торговой марки "Валдайский погребок".

Огурчики Валдайский погребок Монастырские с дубовым листом фото

В моём любимом сетевом магазине низких цен Семишагофф стоимость банки солёных огурцов объёмом семьсот двадцать миллилитров составляет сто рублей без всяких акций и скидок.

Это среднестатистическая цена на сегодняшний день, можно найти и дешевле, но в основном чуток дороже.
Смело выбираю продукты этого бренда, так-как уже давно с ним знаком.
Регулярно покупаю: Салат Валдайский погребок "Кубанский", Консервированые огурчики Валдайский погребок "Валдайские закусочные с зеленью", а также Салат Валдайский Погребок "Любительский" - качество и вкус всегда на высоте!

Огурчики Валдайский погребок Монастырские с дубовым листом фото

Дизайн оформления как всегда на высшем уровне, ярко и привлекательно, маркетологи компании заслуживают похвалы. Такая баночка выделяется среди прочих представителей на полках продуктовых магазинов, так и хочется купить.

Огурчики Валдайский погребок Монастырские с дубовым листом фото

Вся необходимая информация для потребителей присутствует, при желании можно ознакомиться, шрифт отлично читаемый.
Хочу обратить ваше внимание на тот факт, что это не маринованные огурцы а солёные!
В составе отсутствует уксусная кислота!
Просто читал предыдущий отзыв и понял, что не все вникают в этот момент при покупке.
Если захотелось маринованных огурцов - этот вариант вам не подходит, тут скорее "бочковой" засол с характерным специфическим вкусом.

Огурчики Валдайский погребок Монастырские с дубовым листом фото

Настоятельно рекомендую не брать первую попавшуюся банку с полки, а повертеть перед покупкой несколько вариантов и выбрать наиболее подходящий. Благо прозрачное стекло позволяет нам оценить качество огурцов.
Хотя надо отдать должное - у этого изготовителя как правило вся продукция качественная.

Винтовая крышка открылась с трудом и характерным хлопком, значит огурцы хранились герметично, это хорошо.

Огурчики Валдайский погребок Монастырские с дубовым листом фото

Понравилось, что огурчики среднего размера, все примерно одинаковые.
Все огурцы в банке плотные и упругие, мягких и бракованных нет.
Аромат как от домашних бочковых.
Вкус мне напомнил самые настоящие деревенские солёные огурцы, без уксуса, которые засоленны в дубовых бочках.
Да! Вкус специфический, и скорее всего не все его оценят, мне же он безумно нравится.
Срок годности у огурчиков до конца двадцать шестого года, поэтому схожу и куплю ещё несколько банок впрок.
Лично мне эти огурцы напоминают лето в деревне, понравились очень, поэтому смело ставлю пять звёзд и рекомендую истинным ценителям бочкового засола.
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Для тех кто любит бочковые соленья.

Елена731356
Классные огурчики, выглядят очень аппетитно!
Roman710091
Для меня они просто суперские:)
Mazhara
Отличные огурчики! Стоит такие попробовать.
Определённо стоит!)
Mashutka Mashutk
Знатные огурчики
Так и есть:)
Сочный бублик
Даже по фото видна их упругость
Roman710091
Жаль фото не передаёт аромат и вкус:)
Zei Na
Люблю только маринованные, а не солёные.
А мне повезло)
Люблю и те и другие))
Дормина
Я больше по маринованным специализируюсь. Но и такие мне бы пригодились.
Для солянки идеально:)
olenkaa1991
Вкусные огурчики
Абсолютно согласен:)
S NV
Надо будет попробовать. Это правильный вариант солений - без уксуса!!!
Roman710091
Верно! Причём вкус один в один деревенский (как у бабушки))
prettylotta
Ооо, на вид мне прямо очень нравится содержимое этой баночки!
Roman710091
Да вкус очень даже приятный, но для тех кто любит именно бочковые огурцы:)
NanochkaN
соленые это для меня огурчик!
Вот и мне они по вкусу)
Хорошие, крепкие такие)
Смурфик МММ
У нас своих полно
Завидую Вам)
Можно есть сколько угодно)