Отзыв: Масляный спрей "Хлорофиллипт" - Недорого и эффективно
Достоинства: Цена, эффект
В моей аптечке уже давно есть одно очень действенное и недорогое средство для лечения болезней горла - хлорофиллипт. Сегодня я расскажу о нем.
Средство недорогое, оно есть в любой аптеке. Продается оно в виде спрея или масляного раствора. Спрей просто наиболее удобен в применении.
Чем же это средство так замечательно? Просто оно подходит как для детей, так и для взрослых. Даже для самых маленьких оно допустимо - можно капнуть капельку на пустышку, ведь таким малышам вряд ли удастся обработать горлышко по-другому.
Хочу порекомендовать такое средство попробовать всем, ведь стоит оно недорого, а эффект только положительный.
Всем здоровья!
Всем здоровья!