Отзыв: Книга "Мамонтенок" - издательство Азбукварик - Красочно, занимательно (надолго занимает малыша)

Достоинства: Качественно, ярко, музыкально, с огоньками
Недостатки: песенка мамонтенка поется не до конца
Как всегда всем читателям доброго времени суток.

Сегодня мы опять нашли книжку "Мамонтенок" с веселой песенкой и огоньками. Красочная с твердыми листами при одном нажатии на кнопочку поет песенку мамонтенка. Купили мы ее случайно, ходили за продуктами, а там был небольшой книжный отдел и кто то на кассе, буквально перед нами, отказались от нее (типа дорого, а по мне так 140 руб. за нее не жалко), а мы купили. Принеси мы эту "радость" ребенку вечером и весь вечер он ее из рук не выпускал, даже есть с ней пошел. На следующий день он весь день подбегал к ней нажимал на кнопочку и то танцевал под музыку, то просто включал и слушал. На следующий день он обнаружил, что в книжке, словами ребенка "дика", то есть дырка и стал пропихивать через нее все что только пролезало. На третий все таки соизволил осмотреть всех зверей в книге. На четвертый снова начал баловаться песенкой. Потом вроде бы успокоился и теперь только изредка берет ее в руки и пытается "выковырять" поющую штуку, пока что у него не получилось, хотя из другой успешно изъял такую же "пищалку". Но эта книга вроде бы по качественней той, надеюсь, что ему не удастся сделать задуманное.

Книга Мамонтенок - Издатеьство Азбукварик фото

В целом книга всем хороша, жалко только, что саму песенку мамонтенка в ней не напечатали и поётся она не до конца.
Желаю всем удачного просмотра и новых открытий.
Время использования 1 месяц
Общее впечатление Красочно, занимательно (надолго занимает малыша)

Qwerty-12345
Прикольная книжка)
Yana5676
Хорошая детская книжка. Главное детям нравится!
Oziris
ага ребенок прям в восторге был