Отзыв: Зонты "Три слона" - Проверенный бренд.

Достоинства: Красивая ткань, большой купол.
Недостатки: Тяжеловат
У вас тоже идут дожди? Вот и у нас почти каждый день дождь. А я так люблю солнечную погоду, как сегодня утром. Но речь пойдет все же об аксессуаре, который защищает от весеннего дождя. О зонте.
Как-то так получилось, что у меня накопилось несколько зонтов, в том числе подаренных. Покажу один из таких подарков.

Предмет моего отзыва - женский складной зонт торговой марки "Три слона".

Зонты Три слона фото

У меня два зонта этого бренда, один старенький "замызганный", но рабочий. Другой - подарили пару лет назад. Бренд японский, а зонты производят по всему свету. У меня зонт производства Китай.

Зонт представлен к продаже в чехле, не менее замечательном, чем сам зонт. Застежка молния с брелоком. На брелоке название бренда. Красиво.

Зонты Три слона фото

Зонт складной, полуавтомат, три сложения.

Зонты Три слона фото

Вес зонта 500 граммов. Длина зонта в сложенном виде 29 сантиметров.

Зонты Три слона фото

Диаметр купола 98 сантиметров, оптимальный размер, хорошо закрывает.

Материал купола - сатин. Ткань шелковистая, не промокает.

Зонты Три слона фото

Расцветка красивая - по куполу раскиданы драгоценные камни.

Зонты Три слона фото

Изнутри купол без рисунка, это изнаночная сторона ткани.

Ручка сделана из пластика, длина ручки - 6 сантиметров.

Зонты Три слона фото

Зонт закрывается с помощью кнопки, расположенной на ручке. В сложенном виде купол собирается и закрывается на липучку.

Зонты Три слона фото

Основа зонта, спицы изготовлены из стали, фибергласса и алюминия.

Зонты Три слона фото

Зон оснащен механизмом "антиветер". Эта система защищает спицы от поломки за счет выворачивания зонта и амортизации спиц. Мы всегда ругаемся на то, что зонт выворачивается при сильном ветре. А, оказывается, это специально задумано. Век живи - век учись. Зонт и правда иногда выворачивается при порывах ветра, но спицы не сломались.

Зонт мне нравится в целом. А в частности, все же тяжеловат. Я привыкла носить с собой зонт более легкий, весом чуть больше 300 граммов. Зонтик не тяжелый Но и этот зонт беру, когда дождь уже идет, и конца края этому безобразию не видно. Мне нравится, что купол большой.

Рекомендовать к покупке буду. Зонты бренда качественные, хоть и сделаны в Китае.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Проверенный бренд.

Voitex1948
Очень приятная глазу расцветка
Соглашусь
Гиви Шевелидзе
Симпатичный зонтик)
Ленушка57
Да, сначала как-то напрягало, что внутри нет ничего красивого, а потом привыкла.
Mazhara
Известный производитель с хорошим качеством.
Совершенно верно
Bumblebeesha
У меня японский. Ничего лучше нет. Лет десять ему и все как новый
Ленушка57
Разумеется, у меня старенький тоже японский, но замызгался, а работает прекрасно.
Bumblebeesha
Причем я вечно теряю зонты, а этот жив)
Ленушка57
Сплюньте, пусть служит и дальше.
19де
Тоже есть. Тоже китайский.
Хорошо.
СПБ Оля
Марка известна и раньше всегда старались купить зонт такой марки
Это правда
zafiridi2019
Изумруды и рубины рассыпаются дождем…
О, как красиво сказали
zafiridi2019
Я вспомнила песню русалки дочери морского царя из советского мультика «В синем море, в белой пене…»))