Отзыв: Зонты "Три слона" - Проверенный бренд.
Достоинства: Красивая ткань, большой купол.
Недостатки: Тяжеловат
У вас тоже идут дожди? Вот и у нас почти каждый день дождь. А я так люблю солнечную погоду, как сегодня утром. Но речь пойдет все же об аксессуаре, который защищает от весеннего дождя. О зонте.
Как-то так получилось, что у меня накопилось несколько зонтов, в том числе подаренных. Покажу один из таких подарков.
Предмет моего отзыва - женский складной зонт торговой марки "Три слона".
У меня два зонта этого бренда, один старенький "замызганный", но рабочий. Другой - подарили пару лет назад. Бренд японский, а зонты производят по всему свету. У меня зонт производства Китай.
Зонт представлен к продаже в чехле, не менее замечательном, чем сам зонт. Застежка молния с брелоком. На брелоке название бренда. Красиво.
Зонт складной, полуавтомат, три сложения.
Вес зонта 500 граммов. Длина зонта в сложенном виде 29 сантиметров.
Диаметр купола 98 сантиметров, оптимальный размер, хорошо закрывает.
Материал купола - сатин. Ткань шелковистая, не промокает.
Расцветка красивая - по куполу раскиданы драгоценные камни.
Изнутри купол без рисунка, это изнаночная сторона ткани.
Ручка сделана из пластика, длина ручки - 6 сантиметров.
Зонт закрывается с помощью кнопки, расположенной на ручке. В сложенном виде купол собирается и закрывается на липучку.
Основа зонта, спицы изготовлены из стали, фибергласса и алюминия.
Зон оснащен механизмом "антиветер". Эта система защищает спицы от поломки за счет выворачивания зонта и амортизации спиц. Мы всегда ругаемся на то, что зонт выворачивается при сильном ветре. А, оказывается, это специально задумано. Век живи - век учись. Зонт и правда иногда выворачивается при порывах ветра, но спицы не сломались.
Зонт мне нравится в целом. А в частности, все же тяжеловат. Я привыкла носить с собой зонт более легкий, весом чуть больше 300 граммов. Зонтик не тяжелый Но и этот зонт беру, когда дождь уже идет, и конца края этому безобразию не видно. Мне нравится, что купол большой.
Рекомендовать к покупке буду. Зонты бренда качественные, хоть и сделаны в Китае.
Предмет моего отзыва - женский складной зонт торговой марки "Три слона".
Зонт складной, полуавтомат, три сложения.
Вес зонта 500 граммов. Длина зонта в сложенном виде 29 сантиметров.
Диаметр купола 98 сантиметров, оптимальный размер, хорошо закрывает.
Материал купола - сатин. Ткань шелковистая, не промокает.
Расцветка красивая - по куполу раскиданы драгоценные камни.
Изнутри купол без рисунка, это изнаночная сторона ткани.
Ручка сделана из пластика, длина ручки - 6 сантиметров.
Основа зонта, спицы изготовлены из стали, фибергласса и алюминия.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Проверенный бренд. |