Отзыв: Витамин D3 5000 МЕ - Незаменимый витамин для вашего

Достоинства: Спасение от слабости и переутомляемости
Недостатки: Отсутствуют
Добрый день! Хочу поделиться с вами своим новым приобретением. Буквально пару недель назад увидела у фирмы Badenlab новый продукт и решила попробовать. Ранее я уже заказывала у них коллаген и осталась очень довольна результатом. Так как я живу в Питере, то витамин Д должен быть стабильно в ежедневном рационе. Но, к сожалению действительно хороших препаратов практически нет, особенно с высокой дозировкой. Всегда нужно либо целую горсть пить, либо вообще никакого эффекта нет. Хочу поделится небольшим результатом. Принимаю уже две недели и заметила, что пропала сильная утомляемость, по утрам стала легче вставать. До этого не было просто сил. У всех уже давно весна, а у нас до сих пор снег идет через день и постоянно дожди. Очень мало солнышка этой весной. Но именно эти витамины стали для меня спасением, я давно не ощущала себя на столько бодрой и энергичной. Даже друзья заметили, что как будто подменили) Решила заказать вторую банку, так как мужа заставила тоже их принимать, теперь расход в два раза больше) Очень надеюсь, что ему тоже они подойдут, чтобы не покупать отдельно и спокойно совместно принимать. Очень рекомендую!

Витамин д3 5000 МЕ фото

Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Незаменимый витамин для вашего