Отзыв: Крем для сухой кожи лица Невская Косметика "Ланолиновый" - Отлично предотвращает растяжки в период беременности
Достоинства: отлично предотвращает растяжки, очень дешевый
Недостатки: не нашла
Когда я первый раз была беременна, я конечно же ничего не знала об ухаживающей косметике для беременных. Поэтому я старалась искать только дорогие средства.
Но когда я один раз случайно пошла к гинекологу я познакомилась с мамой двоих детей, которая предложила мне отличное и самое главное недорогое средство, для предотвращения растяжек.(Кстати я увидела что у нее нет ни одной).
А посоветовала она мне наносить утром и вечером после душа на область живота, бедер, внутренней части ноги и под коленями(как ни странно)обычный ланолиновый крем.
И не смотрите что он для лица( кстати им можно помазать и руки) -отличное средство против растяжек.
Общее впечатление | Отлично предотвращает растяжки в период беременности |