Отзыв: Сериал "Жить ради любви" (2018) - Не плохая мелодрама
Достоинства: Сюжет, игра актёров
Всем привет. Этот не большой сериал состоит из 8ми не скучных серий. Для кого-то это может показаться много, но лично мне было интересно и не скучно смотреть.
Как и во всех мелодрамах тут показаны сложные отношения между мужчинами и женщинами. Тут много предательства. Есть тут хитры и жадные люди, которые всё делают ради своего богатства и красивой жизни. Тут есть продажные полицейские. Не обошлось тут и без бандитов наркобизнес и все его негативные стороны. Но есть тут и любовь настоящая любовь! Любовь ради которой человек готов на многое.
Мне не совсем было понятно поведение Вероники главной героини. Она никак не может забыть свою первую любовь хотя этот мужчина ни раз предавал её. И лишь в конце она делает правильный выбор и остаётся с тем, кто по-настоящему любит её всю жизнь!
Мне очень понравилось отношения подростков. Мальчик и девочка любят друг друга всей душой. Для них важно быть просто рядом. Это такие прекрасные чистые отношения. Без пошлости без ревности. Сериал мне очень понравился. Актёра отлично играли свои роли. Очень хорошо подобрана музыка и отличный звук. К просмотру рекомендую. Всем пока!
Общее впечатление | Не плохая мелодрама |