Отзыв: Майонез "Слобода" Оливковый - Просто вкусный
Достоинства: Вкусный
Недостатки: Не нашла
Доброго времени суток, читатели, Отзовика. Решила написать отзыв о продукте который в нашем холодильник лежит постоянно, разница только в фирме и марке производителя. В нашем холодильнике частенько есть такой майонез Оливковый от Слобода. Упаковка дой-пак большая. Вес продукта 750 грамм. Объем 800 мл.
Состав продукта можно увидеть на обратной стороне пачки. Состав в принципе не плохой ни каких Е-шек. Так же можно прочитать и другую полезную информации на упаковке.
Майонез на понравился он достаточно густой, выдавливается из тюбика хорошо. По вкусу не сильно кислый, приятный. Хорошо подходит как в суп, салаты и другие блюда при готовке и употреблении. От меня оценка положительная. Такой майонез советую и вам попробовать.
Время использования | Покупаю уже давно такой майонез |
Год выпуска/покупки | 2024 |