Отзыв: Бисквитный рулет "Каждый день" - Обычный рулет

Достоинства: вкусный бисквит
Недостатки: жирный крем

Бисквитный рулет Каждый день фото

Бисквитный рулет "Каждый день" Могу смело сказать, что простой и обычный рулет, не хуже многих других более брендовских производителей. Но могу сказать, что мне рулет совершенно не понравился, но они сейчас почему то все одинаковые...
Ассортимент начинок у рулета очень разнообразный;
-черничный
-клубничный
-абрикосовый
-вишневый
и это только из тех, что попадались мне на глаза, думаю есть и еще какие ни будь типа шоколадного или со сгущенкой. У рулета вкусный именно только бисквит, а вот начинка сделанная из ужасно жирного крема, будто ешь масло, видимо пальмовое масло с ароматизатором. Но как ни странно у рулета за 70 рублей крем сейчас делают такой же... Поэтому не знаю стоит ли рекомендовать рулет от производителя "Каждый день" или нет... Просто обычный как и все рулеты. Но мне не понравился. Поэтому НЕТ!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Обычный рулет

klimN
не люблю с таким кремом ни рулетов, ни тортов
Marex
жаль,что большинство сейчас кремов именно таких((
klimN
тогда проще самой торт испечь, было бы свободное время)))
Ника-Клубника
Буду знать... Хотя я все равно обхожу сладкое, так как готовлюсь к новому году, а значит нужно чуть сбросить ))) ...
Marex
вот мне бы такую силу воли))),во время беременности совсем расслабилась((, хотелось бы и мне обходить всю эту сладость стороной :))
Baggirra
Я тоже обе беременности сладкое ела и сейчас без него не могу. просто в меру всего нужно и всё будет отлично!
Ника-Клубника
Вы знаете первый месяц было тяжело, а потом... Теперь даже не смотрю на сладкое, питаюсь правильно, без диет, а результат на лицо и в зеркале ))) .

Мне кажется, что во время беременности можно себе позволить, а уже потом лучше конечно же ограничивать себя ) и приводить в форму ) .
Blekt
Сейчас трудно найти вкусный рулет. Раньше продавались с обильной шоколадной глазурью, сейчас на всем экономят.
поддерживаю
Bannochka