Отзыв: Гель для умывания "La Roche-Posay" Effaclar Gel - Сужает поры, выравнивает рельеф кожи

Достоинства: эффективный, ненавязчивый аромат, хватает надолго, матирует кожу и сужает поры
Недостатки: при подаче на руку нужно сильно нажимать на флакон, подается туго
Гель для умывания La Roche-Posay EFFACLAR GEL отлично подходит для проблемной кожи. Моментально выравнивает рельеф, матирует, сужает поры. Использую его ежедневно 2 раза в день, идеальное средство на каждый день.

Гель для умывания La Roche-Posay EFFACLAR GEL отзывы

Гель хорошо пенится, расходуется экономично. Продается в разных форматах, есть рефил и флакон 400 мл. У меня стандартный тюбик в объеме 200 мл. Средство прозрачной консистенции, наполняется небольшой лужицей, без вкраплений. Деликатное для умывания, подходит чувствительной коже. Пенка получается легкая и нежная, при этом хорошо снимает макияж, загрязнения кожи, быстро устраняет жирность и делает поверхность кожи матовой.

Гель для умывания La Roche-Posay EFFACLAR GEL отзывы

Подается с небольшим усилием, тюбик насыщенного синего оттенка, стильный. Выполнен качественно, и хотя этикетка прозрачная, легко отслеживать, какое количество геля еще осталось внутри. Крышка и дозатор прочные, без каких-либо недочетов. Флакончик выполнен "перевернутым", что позволяет легко расходовать состав до самого конца. Хватает очень надолго, примерно на 1,5-2,5 месяца ежедневного использования дважды в день.

Гель для умывания La Roche-Posay EFFACLAR GEL отзывы

Пенка универсальная и подойдет любой кожи. Предназначена для жирной и проблемной кожи, можно использовать для лица и тела. Отлично успокаивает, устраняет несовершенства, подойдет для регулярного постоянного умывания как основное средство на каждый день.

Гель для умывания La Roche-Posay EFFACLAR GEL отзывы

Запах очень тонкий и нежный, не надоедает со временем, влюбляет в себя с первого использования. Напоминает луговые цветы или травы, очень приятный и натуральный. Едва-заметный и ненавязчивый.

Гель для умывания La Roche-Posay EFFACLAR GEL отзывы

Одно из самых лучших средств, которые я пробовала для постоянного ухода за проблемной и жирной кожей. Основные преимущества использования:
- быстро сужает поры;
- кожа выглядит лучше;
- без эффекта сухости;
- матирует;
- борется с воспалениями;
- подходит для постоянного использования;
- эффективное аптечное средство;
- приятный ненавязчивый запах.

Гель для умывания La Roche-Posay EFFACLAR GEL отзывы

В результате использования этого средства, кожа быстро преображается, моментально становится матовой, менее заметны поры. День за днем сокращается количество высыпаний, подходит для ежедневного использования. Подойдет для чувствительной кожи, бережно очищает и совсем не сушит. Отличный гель для умывания на постоянной основе, рекомендую попробовать. Результат до и после умывания:

Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Сужает поры, выравнивает рельеф кожи

apostolskaya
Все хорошо, но только эта косметика очень дорогая