Отзыв: Футболка для девочки Zarina - яркая, но блеклая
Достоинства: приличное качество в целом
Недостатки: со временем поблекли
Всем красочного бытия!
Мы тут вещи перебираем, тепло у нас, под 30 уже бывает. ТЕПЛА.
Всё боялись, что снежок московский доберется до нас. Было дело, как-то 17 апреля выпал снег в Краснодаре. Но давно было, лет 20 назад.
И вот, перебирая и откладывая вещи, захотелось мне про вот эту "попугайчатую" футболку дочери написать.
Приобретала ее бабушка на Ламоде. Ценник не скажу. Не знаю. Да и покупала давно. У бабушек до сих сохранилось " пока скидки, надо купить, потом не будет" или "на потом, пусть лежит".
Размер данной модели - 128. У моей дочери сейчас рост 136, и она еще вполне в нее помещается.
Делает Китай.
К пайеткам претензий нет, ничего не отвалилось.
Стирала, правда, в машинке в мешочке, но ручную стирку они явно предлагают из-за пайеток.
Изделие из 100% хлопка.
С какого перепуга побледнело, я не знаю. Никаких отбеливателей не использовала.
Швы нормальные, типа козлика.
Из-за побледнения скидываю балл.
Мы тут вещи перебираем, тепло у нас, под 30 уже бывает. ТЕПЛА.
Делает Китай.
К пайеткам претензий нет, ничего не отвалилось.
Изделие из 100% хлопка.
С какого перепуга побледнело, я не знаю. Никаких отбеливателей не использовала.
Швы нормальные, типа козлика.
Из-за побледнения скидываю балл.
Время использования | несколько сезонов |
Год выпуска/покупки | 2021 |