Отзыв: Детская зимняя гигиеническая помада Аванта "Морозко" - Надежно защищает губы от обветривания и сухости у детей и взрослых
Достоинства: легко наносится, защищает кожу губ от ветра и холода
Серия ухаживающий косметики "Морозко", помогает защитить кожу взрослых и детей от ветра и холода. Ранее я уже покупала детский крем Морозко "Румяные щечки", следующей покупкой стала гигиеническая помада "Морозко".
Упаковка помады, как и у все серии косметики "Морозко", изготовлена в зимнем оформлении, она яркая, красочная. Я сразу обратила на нее внимание на витрине в аптеке.
Вся информация о помаде указана на картонной упаковке с обратной стороны.
Помада подходит для использования детям начиная от 1 года, ее наношу на губы себе и дочке зимой, перед выходом на улицу. Гигиеническая помада содержит экстракт ромашки, масла, витамины А и Е.
Помада легко наносится на кожу губ, а запах то у нее какой, помада очень вкусно пахнет. Помада обладает смягчающим действием, придает блеск губам.
При ежедневном использовании помады, губы надежно защищены от сухости, обветривания и появления трещин на коже губ. Гигиеническую помаду "Морозко", я встречала в продаже в аптеке, купила ее за 30 рублей. Качеством я полностью довольна и цена подходящая.
Вся информация о помаде указана на картонной упаковке с обратной стороны.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Надежно защищает губы от обветривания и сухости у детей и взрослых |