Отзыв: Дрель ударная Зубр ЗДУ-1100-2ЭРМ - Пока работает, но надежность и качество сомнительное
Достоинства: Цена, большой кейс, сверлит отлично, регулятор оборотов
Недостатки: Искрят щетки, китайское качество сборки
Покупал эту дрель для срочной работы, так случилось что мне пришлось купить зубр, других моделей не было в наличии. В течении года эта дрель отлично работает, но пользовался ей я очень редко. В комплекте с дрелью идет хорошая рукоятка и кейс. Кейс очень крупный, в него можно положить много сверл и бит. Качество кейса низкое, петли пластиковые, кривые зазоры и искривленный пластик.
Сама дрель тяжелая, корпус возле патрона и рукоятка из металла. Вес приличный после аналогичной makita за 3. тр. Качество дрели оставляет желать лучшего. Видно что сборка китайская, зазоры и кривой пластик бросаются в глаза. А вот кабель мне понравился, он прочный из мягкой резины и не дубеет на морозе.
Работает дрель не плохо. С хорошими сверлами я сверлил металл и кирпич. От ударного режима почти нет толку. Дрель имеет регулятор оборотов, это большой плюс, может пригодится для различных работ. Благодаря регулятору обороту я полировал ею тормозные поршни и шлифовал различные детали.
Ни чего не могу сказать на счет надежности, но дрель мне понравилась. Но покупать лучше makita или hitachi, у них качество намного лучше.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2013 |