Отзыв: Таблетки "Эреспал" - кошмарные таблетки
Достоинства: нет
Недостатки: Не помогает,ужасная побочка,цена
Примерно месяц не могла избавиться от ужасного кашля. Ничего не помогало-пила таблетки, делала ингаляции. В итоге пришлось идти к врачу. Выписали "Эреспал".
С первого же дня приема у меня началась жуткая диарея. Ладно, потерплю, лишь бы избавиться от кашля. Попила дня 4-5, лучше не стало, а только ХУЖЕ. Почитала отзывы-где ж я раньше была, если бы знала, какая ужасная побочка у этих таблеток, не покупала бы даже, учитывая, что стоят они не дешево.
Диарея была еще больше месяца после окончания приема. Кашель прошел сам тоже примерно через месяц.
Недавно ребенку выписывали "эреспал" в виде сиропа, хорошо, что я уже знаю, что это за препарат и, конечно, ребенку не давала. И никому не советую.
Время использования | 5 дней |
Год выпуска/покупки | 2014 |