Отзыв: Грудинка Атяшево "Изысканная" - Прессованная
Достоинства: Не нашла
Недостатки: Пресованность и т.д.
Я не поклонница таких продуктов, зато в семье есть любитель, так что иногда покупаю ( раз в месяц кусочек позволяю себе).
В данном случае приобрела "мясной" продукт из свинины копчёно-варёный: грудинка "Изысканная" Атяшево. ( правда не увидела и не почуствовала, в чём изысканность).
Производитель: ООО "МПК " Атяшевский", Россия, Республика Мордовия, р. п. Атяшево.
Масса - 300г.
Энергетическая ценность - 367 ккал/100г ( как-то маловато для грудинки).
Состав: СВИНИНА ( прямо большими буквами производитель нам намекает, что это грудинка), а дальше уже на втором месте вода, посолочная смесь, "натуральные" пряности и экстракты чёрного перца и чеснока, ну, и химия.
Однозначно, продукт прессованный. Можно даже сказать, расподается при нарезании. Заявленных специй, кроме соли нет. И ещё смущает "мясные" прожилки. Слишком уж они не мясные. Продукт на любителя, конечно. Я бы его грудинкой не назвала!
Масса - 300г.
Энергетическая ценность - 367 ккал/100г ( как-то маловато для грудинки).
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2024 |