Отзыв: Антибактериальное туалетное мыло Тандер LaFresh - Нежное бюджетное мыло

Достоинства: бюджетное, имеет приятный запах, хорошо мылится, не стягивает кожу.
Недостатки: не искала
Доброго времени суток, всем, кто заглянул в данный отзыв!

Как говорится, чистота - залог здоровья, поэтому в чистоте стоит держать абсолютно все. В первую очередь, конечно же, мысли. А следом руки, поскольку они у нас всегда на виду и подвержены всевозможным загрязнениям.

Увидела в магазине очень бюджетное антибактериальное мыло "La fresh" нежное. Марка "Ординарное" Изготовителем является ОАО Парфюмерно-косметическая компания "Весна", г. Самара.
Упаковка выполнена в бело-розовом варианте тонов.

Антибактериальное туалетное мыло Тандер LaFresh фото

Все выходные данные, включая состав товара, указаны на упаковке.

Антибактериальное туалетное мыло Тандер LaFresh фото

Ря дом на полке находился еще один вид этого мыла в синего-белом оформлении, но мне приглянулось именно это. Здесь основное - понимать, что мыло "la fresh" представлено в ассортименте.

Дата изготовления пропечатана на торцевой стороне упаковки. Срок годности составляет 2 года. Это мыльце свеженькое )).

Антибактериальное туалетное мыло Тандер LaFresh фото

Внутри упаковки мыло находится дополнительно еще в каркасе из тонкого картона.
Мыло, массой 90 грамм, имеет округлую, слегка выгнутую форму. Конкретное мыло обладает нежным розовым цветом. На лицевой стороне "выгравировано" название мыла.

Антибактериальное туалетное мыло Тандер LaFresh фото

А так оно выглядит с другой стороны.

Антибактериальное туалетное мыло Тандер LaFresh фото

Завах у этого мыла приятный, очень нежный, цветочный, как я для себя определила.
Мылится он очень хорошо, достаточно небольшого количества воды для среднего пенообразования.
Приятной неожиданностью для меня стало то, что это мыло не стягивает кожу, как часто бывает у "бюджетников".
Так что оно заняло вполне заслуженное место рядом с гипоаллергенным гелем для умывания для чувствительной кожи Pure на основе индийского мыльного ореха от Planeta Organica.

Антибактериальное туалетное мыло Тандер LaFresh фото

Так что я смело рекомендую антибактериальное мыло "La Fresh" нежное от ОАО Парфюмерно-косметической компании "Весна" к покупке и использованию.

До встречи в следующих отзывах ).
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Нежное бюджетное мыло

Оксана Хаустова
Покупала такое, понравилось!
Ларка-С
Я впервые купила, и мне оно тоже понравилось…
vasilisadima15
Хорошее мылоНравится запах
Ларка-С
Согласна, запах приятный, хоть и бюджетное мыло…
sershi222
хорошее мыло, надо тоже себе купить
Я в "Магните" покупала…)
tatkasa
Выглядит очень привлекательно)
Ларка-С
Внешне точно не хуже более дорогих вариантов…)