Отзыв: Гель для мытья посуды Bingo Gel - хорошее средство для мытья посуды

Достоинства: очень экономное
Недостатки: сложно найти на прилавках магазинов
Добрый день! Я помню с самого детства, мама покупала очень часто именно гель для мытья посуды. Я помню еще с самого детства, что это действительно экономное средство.
И вот очень долго я искала, и себе купить такой гель, только вот очень долго я не могла его найти.

И вот совсем недавно мне кинулся в глаза гель для мытья посуды торговой марки Bingo, и я тут же не думая купила его.

Сам гель упакован в небольшой так называемый пластиковый стакан, на котором написан срок годности, состав, и конечно изготовитель.
Сам гель имеет приятный аромат. Гель имеет очень густую консистенцию, которая мне напоминает желе.
Когда мою посуду с помощью геля, я просто немного макаю, точнее легко провожу губкой, по самому гелю, и потом начинаю мыть посуду.
Само средство очень хорошо пенится, гель очень хорошо справляется с всевозможными загрязнениями.
Гель действительно очень экономный, и хватает его действительно надолго.
Купить такой гель конечно очень сложно, так как найти его в магазинах практически не возможно. Но иногда его можно найти в сети магазинов Watsons.

Рекомендую всем попробовать, так как такое средство действительно поможет вам экономить средства, и очень хорошо справится с вашими загрязнениями.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление хорошее средство для мытья посуды

Bannochka
Помню, мама покупала такое, но я уже давно не видела его в магазинах)
Dinah
когда-то был, надо снова посмотреть