Отзыв: Книга "Король и Шут. Бесконечная история" - Александр Балунов - "Немного Солнца в холодной воде"

Достоинства: Очень много анекдотичных историй
Недостатки: Ну никак нельзя было обойтись без камней в огород бывших коллег по группе(
Написав книгу "Между Купчино и Ржевкой", автор спустя некоторое время понял, что рассказал не всё. Также концовка первого мемуара была далека от оптимистичной в силу понятных всем причин.

"Второй том должен быть веселее!" - скорее всего, решил "Писатель Гудвин", он же Балу.

В итоге получился самый настоящий сборник офигительных историй) Лично я смеялся больше, чем полкниги. Даже не самые приятные ситуации описаны с искромётным юмором. Что касается алкоголя и запрещённых веществ: из жизни фактов не выкинешь. Всё это присутствовало в "бытии" участников группы и порой становилось причиной нелепых ситуаций.

Особенно понравились и повеселили истории, как Балу убедил Горшка съесть больничную кашу, как у героев повествования, бывших в момент происшествия в неадеквате, украли одежду на нудистском пляже, как Поручик обнаружил, что в уборной гостиницы, на деле оказавшейся бывшим рабочим общежитием, нет бумаги, а также про игру "Хармс".

К сожалению, автор снова не смог удержаться, и ещё больнее уколол бывших коллег по группе. Кто-то, по его мнению, оказывается, играть не умеет... К тому же, вновь не обошлось без темы "посткишовских" раздоров.

В остальном очень весёлая книга. Рекомендую.
Общее впечатление "Немного Солнца в холодной воде"