Отзыв: Отель Sanya New City Hotel 3* (ex. Sanya City Link Hotel 3*) (Китай, о. Хайнань) - замеательный отель

Достоинства: тихо,уютно,прачечная. хорошее расположение.
Недостатки: специфическая еда в столовой,надо приноровиться. нет балконов.
Проживала в отеле с 7 по 14 апреля 2024г. в одноместном шикарном номере. С огромной кроватью, телевизором, холодильником( правда не очень сильно морозил). В шкафу- сейф, куча вешалок, не хватало полок, но я справилась. Был даже противогаз.)) Фумигатор был, но я им не пользовалась.

Хотя окна были открыты, комаров не было. чайник, вода, чай(сахар не клали) шампуни, гели, зубные щётки мне клали в двойном экземпляре. Были ещё сланцы. Полотенца меняли и убирали в номере каждый день. Персонал очень приветливый. Жила на четвёртом этаже, при открытых окнах было очень тихо, видимо из-за бесшумных электромобилей. Был фен в ванной. Конечно не хватало балкона, я бельё сушила на окне. Что примечательно, в отеле существует бесплатная прачечная. Сам стираешь на машине(порошок предоставляется) и сушишь на плечиках. Находится за столовой на третьем этаже. На 11 этаже открытая веранда с баром. Особо хочу похвалить нашего отельного гида "Ивана". Он много нам помогал. Начиная с того, что заселились, как только были готовы комнаты. Хотя, если возьмёте раннее заселение, не прогадаете. Перенёс наш последний завтрак(мы улетали рано утром), на первый, до заселения. Не просто рассказал, но и показал, где можно было шикарно поесть. В другой раз-вкусно и недорого. Помог мне купить чемодан. То есть ездил со мной одной на рынок.)). ещё и торговался). Отель находится в центре города, напротив остановка автобусов. я часто ездила самостоятельно. До моря минут 5 ходьбы. рядом находится тк Зима-Лето и парк. Хороший отель, рекомендую. Не хватало бассейна. но тогда и времени надо было бы больше. Про столовую. Очень хорошо, что по запросу давали вилки. Еда на 3-4. чай не очень, кофе никакой. Но голодными не останетесь
Время использования 07-14.04.24
Год посещения 2024