Отзыв: Сериал "Цирк" (2024) - Что то хоть новенькое. Но, юмора не хватило.
Достоинства: Актёры. Много шуток, приколов. Любителям цирка понравится.
Недостатки: Простовато.
Всем доброго времени суток. На СТС канале новый семнадцати-серийный фильм "Цирк".
Сначала подумала, что это повторение в новом образе знаменитого советского шедевра Александрова "Цирк".
С великой Орловой, но ошиблась.
Это наше современное комедийное кино, которое снял Бондарчук.
Не очень смешное, не очень талантливое, но лёгкое и хоть, что то новенькое решили показать.
По сюжету три молодых паренька совершают небольшие правонарушения и за это им полагается отработать за эти дела.
Ну, это как в "Шурике...", в любимой комедии, когда алкоголики и тунеядцы пятнадцать суток трудятся на благо родины.
Кто где, главный герой Смирнова на стройке.
Наши же горемыки попадают в отличное, на мой взгляд заведение, в цирк .
Ребята молоденькие, друг друга они не знали до этого момента, но вот судьба их свела.
Вместе они будут чудить и отбывать свой срок на исправительных работах.
Троица разноликая, это любвеобильный Сева, детдомовец Тимофей и маменькин сыночек Валик.
Много различных нюансов и приключений их ждёт, они учатся жизни, набирают хороший опыт для дальнейшего пути по судьбе.
В принципе, фильм неплохой, каждая серия всего по двадцать пять минут идёт .
Много показано цирка, его жизнь, его жители, для тех кто любит цирк будет интересно.
Здесь и животные, лилипуты, и Запашные, и фокусы, и много чего интересного.
Я, если честно не очень люблю цирк, ещё как то с детства не привилась любовь.
Хотя, по телевизору могла посмотреть выступления клонов знаменитых или же сцены с тиграми.
В большом настоящем Цирке мне довелось побывать ни разу. Может, к сожалению. Не знаю.
Но, тем не менее данный сериал неплохой, легкий, не очень смешной, но юмор присутствует все же.
Молодые ребята сыграли средненько, они мне не знакомы.
Зато есть замечательные талантливые наши артисты, хотя роли у них второстепенные.
Это и Елена Валюшкина, и Хаев, и любимый Николай Добронравов.
В сериале, естественно есть линия любви и романтики, куда же без неё.
Съёмки в Самаре происходят, можно полюбоваться, городом, Волгой, пейзажами красивыми .
Да, и сам цирк, его закулисье, его манеж все ярко, неплохо снято.
Фильм на любителя, фильм для вечернего просмотра один разок сойдёт.
Можно посмотреть, немного затянуто, правда, маловато юмора.
Но, кто хочет и фоном может глянуть.
Поставлю четыре балла.
Всем спасибо.
С великой Орловой, но ошиблась.
Это наше современное комедийное кино, которое снял Бондарчук.
Кто где, главный герой Смирнова на стройке.
Наши же горемыки попадают в отличное, на мой взгляд заведение, в цирк .
Вместе они будут чудить и отбывать свой срок на исправительных работах.
В принципе, фильм неплохой, каждая серия всего по двадцать пять минут идёт .
Здесь и животные, лилипуты, и Запашные, и фокусы, и много чего интересного.
Я, если честно не очень люблю цирк, ещё как то с детства не привилась любовь.
Молодые ребята сыграли средненько, они мне не знакомы.
Это и Елена Валюшкина, и Хаев, и любимый Николай Добронравов.
В сериале, естественно есть линия любви и романтики, куда же без неё.
Да, и сам цирк, его закулисье, его манеж все ярко, неплохо снято.
Фильм на любителя, фильм для вечернего просмотра один разок сойдёт.
Можно посмотреть, немного затянуто, правда, маловато юмора.
Но, кто хочет и фоном может глянуть.
Поставлю четыре балла.
Всем спасибо.