Отзыв: Клиника "Grand Clinic" (Россия, Москва) - Нашла хорошего эндокринолога

Достоинства: широкий спектр услуг, приемлемые цены
С Гранд-клиник я познакомилась еще осенью, когда искала хорошего врача эндокринолога. Одна моя давняя подруга посоветовала обратиться к Кирсановой Анастасии Олеговне. Врач очень грамотная оказалась, я была у нее на приеме около полутора часа, мы обсудили все детали касаемо моего здоровья и будущего лечения.

Клиника Grand Clinic (Россия, Москва) фото

Доктор выписала мне необходимые препараты, назначила курс посещения барокамеры и гидротерапии. Я сразу обратила внимание, какой большой спектр услуг предоставляет клиника, есть, как отдельные процедуры, так и чек ап профили, а так же модули здоровья. На один из таких модулей я записала свою маму, хочу, чтобы она подлечила суставы. По стоимости услуги Гранд-клиник меня порадовали, цены сами по себе приемлемые, так еще есть специальный клуб привилегий и кеш-бек, который можно списать в счет стоимости процедур.
После того, как я прошла все процедуры, которые мне назначила Анастасия Олеговна, состояние моего организма в разы улучшилось.
Советую эту клинику вам, тут действительно помогают поддерживать здоровье и хорошее самочувствие.

Клиника Grand Clinic (Россия, Москва) фото

Год посещения 2024