Отзыв: Конфитюр Zuegg Лесные ягоды без сахара - Его можно накладывать ложкой и добавлять в пирожки.
Достоинства: насыщенный ягодный вкус, приятная натуральная сладость, отсутствие кислоты.
Недостатки: для себя не отметила
У него такой приятный насыщенный ягодный вкус и хорошо выраженный аромат. Но самая главная фишка этого конфитюра - это отсутствие сахара в составе. Это очень классно для тех, кто следит за своей фигурой. Я отношу себя к стройным девушкам, но люблю лакомиться всякими сладкими вкусняшками. А поддерживать фигуру бывает очень сложно.
Кушаю сладенькое, но при этом не поправляюсь. Конфитюр имеет густую консистенцию, в составе видны разные виды лесных ягод - ежевика, малина, черника, клубника. Между собой они так классно гармонируют, в сочетании выдают очень насыщенный вкус и аромат.
Благодаря густой консистенции этот конфитюр можно добавлять в разные виды выпечки. Я пробовала делать блинчики и внутрь добавляла этот конфитюр. Что самое главное, он вообще не вытек.
Самое интересное, что сладость во вкусе присутствует, но она такая натуральная, присущая спелым ягодам. Жаль, что баночка конфитюра у меня очень быстро заканчивается. Но цена позволяет покупать часто.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Его можно накладывать ложкой и добавлять в пирожки. |