Отзыв: Сало бутербродное Диалог "Веселый казак" - Ешьте сало с чесноком
Достоинства: Вкусно, удобно
Недостатки: Высокая калорийность
Здравствуйте, дорогие читатели сайта Отзовик. Мой отзыв о сале с чесноком и черным перцем Веселый казак производства ООО "Диалог" Белгородской области.
На этикетке видим веселого казака, наверное отведавшего уже сало, поэтому такого довольного и надпись - Ешьте сало с чесноком-проживете с огоньком). Та же этикетка гласит, что в баночке 100% натуральный продукт. Это сало свиное измельченное с чесноком, солью, перцем черным молотым. Ничего другого в составе нет. Надпись на этикетке: Без консервантов. Без ГМО.
Для намазывания на бутерброд хорошая консистенция. По вкусу соответствует составу. Вкусно. Всего в меру.
Открытую баночку можно хранить в холодильнике не более 14 суток. Каллорийность такого сала не маленькая, целых 840 ккал. Но в небольших количествах сало полезно. В таком измельченном виде удобно его употреблять и можно сделать интересные бутербродики, добавив других ингредиентов.
Мне такое сало понравилось. Попробуйте, но не увлекаетесь).
Мне такое сало понравилось. Попробуйте, но не увлекаетесь).
Время использования | 2024 |
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Ешьте сало с чесноком |
Я бы попробовала, да с борщичком…)))