Отзыв: Капли глазные Фармак "Сульфацил" - Эффективные не дорогие капли.

Достоинства: эффективное.
Недостатки: Легкое жжение.
Первый раз мы столкнулись с коньективитом начав ходить в садик. Наша педиатр порекомендовала нам глазные капли Сульфацил. Кроме этого мы промывали глазки отваром ромашки.

Капли глазные Фармак Сульфацил фото

Сами капельки идут в обычной пластиковой бутылочке (как Нафтизин), капать довольно удобно.

Капли глазные Фармак Сульфацил фото

Сульфацилом капали глазки примерно каждые 2-3 часа. На следующее утром глазкам было уже легче, хоть и не на много. Каждое следующее утро ребенок просыпался с улучшениями. На пятый день дочка проснулась со здоровыми глазками. Но мы всёравно капали еще 2 дня для закрепления эффекта.
Могу сказать, это эти капли эффективны против коньюктевита.
Есть у них и минус - это легкое жжение после закапывания. Длится оно не долго - максимум минутку. Проверено на себе (попробовала перед тем как ребенку капать).
Время использования 1 курс.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Эффективные не дорогие капли.

Ganoska
Покупали только для внуков.Сами как-то не пользовались ни разу.
Bannochka
Я себе капнула разочек, что узнать какое чувство вызывают.
oksanabalan
ой, глазки когда болят, да ещё и у маленьких деток, не дай бог такая напасть...мы через это не раз прошли...
Bannochka
А из садика детки часто такое приносят(((
zhahanutik
люблю эти капельки, хорошо помогают!)
Bannochka
Эффективные и не дорогие.
Lesenochka
эффективные капельки, жаль после открытия флакона они годны короткий срок
Это да.
foxy13
Именно такими каплями я не пользовалась. Но могу сказать, что эффективные также "Сульфацил-натрия" (и стоят недорого).
lenava84
Хорошие капли
KseniyaT
Жгучие все-таки...
Bannochka
Это да, но лечить - то надо.
Enjoy1607
действенные капли