Отзыв: Тушь для ресниц Faberlic "Новый взгляд" - Не особенно понравилась. Новый взгляд, хуже чем старый.

Достоинства: дешево стоит
Недостатки: наносится неопрятно
В какую-то из акций купила я себе тушь "Новый взгляд" из серии "Флора" (арт.5178). Читала такие хорошие отзывы и даже не ожидала, что она меня расстроит так сильно.
Уже сразу после того, как первый раз попробовала ее, поняла, что восторгом тут и не пахнет.

На кончик много туши набирается. Трудно красить в уголках глаз. Да и вообще, тушь набирается на кисточку в огромном, совсем ненужном количестве.

Тушь для ресниц Faberlic Новый взгляд фото

Дизайн простой. Но для бюджетной туши главное, чтобы красила нормально.

Тушь для ресниц Faberlic Новый взгляд фото

Не знаю в чем дело, но сколько ни пыталась я нормально тушью накрасить ресницы - результата нормального не увидела.
Даже для отзыва 3! раза пыталась перекрасить, чтоб красиво получилось. Но ничего у меня не вышло. И так, и сяк... и с кисточки тушь убирала лишнюю, и крутила щеточкой, и зигзагообразными пружинящими движениями наносила - ничего не помогло. Единственное, что поняла, что чем больше туши наносишь - тем кошмарнее это все выглядит.

Тушь для ресниц Faberlic Новый взгляд фото

Щеточка такой формы должна теоретически накрасить вам реснички, которые бы и удлиненными выглядели, и объем добавился, при этом все должно выглядеть естественно.

Тушь для ресниц Faberlic Новый взгляд фото

На деле получаем такую картину. Тушь жутко мажет. Ресницы не разделяет, а склеивает. Тушь налипает достаточно хорошо, за счет этого ресницы выглядят насыщеннее. Теоретически, при хорошем нанесении, эта тушь могла дать и объем и удлинение. Но... выглядит на ресницах очень плохо. Ресницы торчат во все стороны, с тушью становятся жесткими. Нижние реснички болько получилось подкрасить более -менее.
При нанесении туши во второй слой - она начинает ложиться комками. Расчесать слипшиеся участки родной щеточкой невозможно.

Тушь абсолютно не стойкая. Даже снежинки способны испортить ваш внешний вид.

Тушь для ресниц Faberlic Новый взгляд фото

С тушью теперь не знаю, что делать. Выбросить вроде как жалко. Кому-то отдавать неудачный продукт тоже не хочется.

Я даже ждала, что тушь подсохнет, специально не пользовалась ею продолжительное время. Не поверите - не засыхает. Эта "облегченная жидкая формула" ничем не стала лучше. И на ресницах тоже тушь подсыхает не так быстро.
К всему прочему тушью испачкала себе все веко.

Тушь для ресниц Faberlic Новый взгляд фото

Все обещания производителя об естественных, разделенных, подкрученных и здоровых ресницах для меня оказались пустым местом. Ресницы похожи на старый покосившийся забор, где доски торчат в разные стороны. При всём при том, что тушь стоила копейки, что-то около 30 гривен, мне даже жаль этих денег. Потому что я ни разу не смогла ею по-человечески, красиво накрасить ресницы.
Еще у туши есть запах, есть туши без запаха, а эта - с запахом.

Гипоаллергенная формула не вызывает раздражения у глаз, это соответствует действительности.

Как уже сказала, смыть такую тушь будет очень легко.

Вот и выходит, что новый взгляд - не намного лучше, чем старый!

Тушь для ресниц Faberlic Новый взгляд фото

После этой туши отпадает желание пробовать другие туши Faberlic. Но я очень рада, что не остановилась в выборе и нашла другую, шикарную тушь.
Время использования полгода
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Не особенно понравилась. Новый взгляд, хуже чем старый.

salooo
плохая тушь!
Скакалка
смотрю фото из других отзывов, ощущение, что мы разным продуктом ресницы красим
MerriBell
Видно, что много набирается на щеточку. А вы не пробовали салфеткой убирать лишнее, а потом красить?
Скакалка
пробовала, ничего не вышло хорошего
AnnaAndreeva1978
Лишний раз убеждаюсь, реклама - не есть хорошо!
Ольга Вадимовна
Эффект накладных ресниц :D А какую хорошую тушь нашли?
Жар Птица, Сказочная ночь ультрачерная 3-в-1
sosna16
А мне очень нравится тушь Ив Роше SEXY PULP - с ней вообще никаких проблем.
надо будет пропробовать
konira
Мне раньше туши фаберлик нравились хорошие были. Значит бренд испортился.
Ryzhaya Lipsk
Мне тоже раньше нравились их туши, но не низкого ценового сегмента-там я всегда разочаровывалась.видимо,это тот самый случай.
inna1990
спасибо,учту при выборе туши
Kiris
Не очень
rishka-marishka
не люблю такие щеточки...
ksushilda
Да правда как то совсем никак
Борейко Вера
Какие ресницы с этой тушью "жидкие" получились =(