Отзыв: Сериал "Так не бывает" (2018) - Оказывается так бывает...
Достоинства: Игра актеров. Лёгкий душевный сюжет.
Недостатки: Не искал.
Доброго времени суток дорогие читатели.
Я случайно наткнулся на сериал в интернете, который оказался довольно интересным.
Режиссёр Наталья Хлопецкая смогла создать приятную атмосферу в первом сезоне комедии. Хотя я не могу сказать, что сериал заставил меня много смеяться, но я получил удовольствие от просмотра.
Актёрский состав был впечатляющим, особенно Людмила Чурсина, которая блестяще сыграла свою роль. Остальные актёры также достойно выполнили свои задачи, создав уникальную атмосферу сериала.
Я бы рекомендовал этот сериал поклонникам лёгких мелодрам. Он может стать отличным фоном для уютного вечера.
Спасибо за внимание.
До новых встреч.