Отзыв: Парфюмированный дезодорант Faberlic "Donna Felice" - Беру не в первый раз, мне нравится.
Достоинства: Дизайн, аромат, удобен в использовании, компактен, имеет качественное исполнение. Стоит недорого. Сам спрей быстро сохнет и не оставляет пятен, неприятные запахи он качественно маскирует.
Недостатки: От интенсивного потоотделения, думаю, он защитить не способен. Всё-таки он парфюмированный. И расход не очень экономичный.
Доброго времени суток, дорогие друзья.
В этом отзыве я расскажу о парфюмированном дезодоранте для женщин Donna Felice торговой марки Фаберлик, который я покупала несколько раз.
Аромат спрея такой же как и у одноимённой парфюмерной воды.
Если использовать эти средства в комплексе, то шлейф будет более интенсивным и более ярким.
Насколько я знаю, этот аромат Donna Felice один из старейших в парфюмерной коллекции Фаберлик и был создан мэтром мировой парфюмерии Пьером Бурдоном.
Основное направление у него древесно-цитрусовое.
Верхние ноты легкие и чуть освежающие с ароматами бергамота, мандарина, сладкого лимона и зеленых листьев.
В нотах сердца звучат ландыш, роза, бархатцы.
Шлейф чуть сладковатый с нотами ветивера, тикового дерева и с амбро-мускусным аккордом.
Аромат очень хороший, дорогой.
Сам спрей быстро сохнет и не оставляет после себя следов и пятен, неприятные запахи он вполне эффективно маскирует.
Но от интенсивного потоотделения, думаю, он защитить не способен. Всё-таки он парфюмированный.
И расход не очень экономичный.
Но стоит средство совсем недорого, поэтому думаю следует обратить на него внимание.
Благодарю за интерес к отзыву и до новых встреч.
Аромат спрея такой же как и у одноимённой парфюмерной воды.
Основное направление у него древесно-цитрусовое.
В нотах сердца звучат ландыш, роза, бархатцы.
Аромат очень хороший, дорогой.
И расход не очень экономичный.
Благодарю за интерес к отзыву и до новых встреч.
Время использования | 1, 5 недели |
Год выпуска/покупки | 2024 |