Отзыв: Парфюмированный дезодорант Faberlic "Donna Felice" - Беру не в первый раз, мне нравится.

Достоинства: Дизайн, аромат, удобен в использовании, компактен, имеет качественное исполнение. Стоит недорого. Сам спрей быстро сохнет и не оставляет пятен, неприятные запахи он качественно маскирует.
Недостатки: От интенсивного потоотделения, думаю, он защитить не способен. Всё-таки он парфюмированный. И расход не очень экономичный.
Доброго времени суток, дорогие друзья.

В этом отзыве я расскажу о парфюмированном дезодоранте для женщин Donna Felice торговой марки Фаберлик, который я покупала несколько раз.

Парфюмированный дезодорант Faberlic Donna Felice фото

Средство имеет яркое, красочное, солнечное оформление. Объем довольно компактный, 75 мл.

Парфюмированный дезодорант Faberlic Donna Felice фото

Он удобно располагается в руке и легок в использовании.

Парфюмированный дезодорант Faberlic Donna Felice фото

Распылитель хорошего качества, ничего в нем не забивается, распыление оптимальное, на мой взгляд.

Парфюмированный дезодорант Faberlic Donna Felice фото

Всю необходимую информацию можно изучить на сайте или с обратной стороны баллона.

Аромат спрея такой же как и у одноимённой парфюмерной воды.
Если использовать эти средства в комплексе, то шлейф будет более интенсивным и более ярким.

Насколько я знаю, этот аромат Donna Felice один из старейших в парфюмерной коллекции Фаберлик и был создан мэтром мировой парфюмерии Пьером Бурдоном.

Основное направление у него древесно-цитрусовое.

Верхние ноты легкие и чуть освежающие с ароматами бергамота, мандарина, сладкого лимона и зеленых листьев.
В нотах сердца звучат ландыш, роза, бархатцы.
Шлейф чуть сладковатый с нотами ветивера, тикового дерева и с амбро-мускусным аккордом.

Аромат очень хороший, дорогой.
Сам спрей быстро сохнет и не оставляет после себя следов и пятен, неприятные запахи он вполне эффективно маскирует.

Но от интенсивного потоотделения, думаю, он защитить не способен. Всё-таки он парфюмированный.
И расход не очень экономичный.

Но стоит средство совсем недорого, поэтому думаю следует обратить на него внимание.

Благодарю за интерес к отзыву и до новых встреч.
Время использования 1, 5 недели
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Беру не в первый раз, мне нравится.

Irenarus
У Фаберлик мне много что нравится)
Tatianachesnokov
Хороший дезодорант, надо попробовать:)
Nastyapalitra
Приятный аромат!