Отзыв: Гранола Древо жизни - Для меня она самая вкусная из подобного

Достоинства: Вкусно, сладенько, полезно
Недостатки: Серьезных нет
Приветствую всех своих друзей и других читателей моего отзыва!

Готовиться к лету уже давно пора, поэтому уже в марте я перешла на более правильное питание. Сначала, чтобы резко не вводить себя в стресс, я начала просто заменять булки и бутерброды к утреннему чаю на кашу, яичницу, омлет и подобное. Потом уже стала готовить другие ужины (обедаю на работе в столовой). Ну, разговор не об этом. Среди правильных завтраков я ввела в меню гранолу. Я уже как-то покупала гранолу другого производителя, писала отзыв, мне понравилось такое блюдо. Но на этот раз порекомендовали другую марку. О ней сегодня и расскажу в этом отзыве.

Итак, гранола марки Древо жизни я покупала на Озоне, в магазинах даже не смотрела, есть ли она. Проще заказать, чем бегать искать. На выбор был вес 400 грамм и 1 килограмм. Я решила для пробы купить небольшую упаковку. Пришла картонная коробка. Упаковка яркая, красочная, аппетитная. В верхней части она немного порванная, это я сняла защитную наклейку. Вкус носит название "Кокосовая", но на первом плане ананасы, они тоже есть в составе.

Кажется, что на упаковке ещё нарисовано, как должна выглядеть гранола в "живую", но нет, это просто окошечко и это не рисунок, а сама гранола так выглядит.

Гранола Древо жизни кокосовая

Хотела бы несколько слов сказать об удобстве этой упаковки. Так вот, она не очень удобная. Закрывается она не как все обычные коробки, поэтому даже при раскрытом виде картон принимает положение по памяти и закрывается, приходится прямо двумя руками раскрывать её и одновременно класть пакет с гранолой внутрь. Конечно, это по сути мелочь, но я решила это отметить.

У производителя, естественно, это не единственный вкус. Можно ещё найти по своему вкусу другие. На торце упаковки они изображены.

Гранола Древо жизни кокосовая

На другой торцевой части можно увидеть полезные свойства каждого составляющего гранолы. Тут и насыщение, и польза, и вкус.

Гранола Древо жизни кокосовая

На обороте упаковки можно прочесть, что хотел сказать производитель о своём продукте и какую пользу он принесёт. Ниже состав, ничего лишнего нет. Сахар, если для кого-то это важно, заменён натуральными сахарами.

Готовить данную гранолу к употреблению также, как и другие - залить молочным продуктом, как вы любите, и кушать. Если нужен хруст, то сразу, если любите помягче, то можно подождать некоторое время.

Изготавливается гранола в Ивановском районе, чтобы местные невесты всегда были стройны и хороши))))

Гранола Древо жизни кокосовая

Срок годности у гранолы 9 месяцев, изготовлена моя всего месяц назад, так что достаточно свежая.

Гранола Древо жизни кокосовая

Итак, ниже можно увидеть, как выглядит гранола в живую. По мне, так очень красиво. Когда я первый раз её достала, то сразу обратила внимание на отсутствие внизу крошек и пыли. Её даже не нужно постоянно перемешивать, прежде чем класть в тарелку. Можно немного только для того, чтобы приподнять кунжут, он мелкий и всё-таки немного спускается на дно пакета.

Очень хорошо видно нам овсяные хлопья, воздушный рис, кунжут и кокос. Ананаса практически не видно. Гранола сладкая сама по себе, поэтому я не поняла даже на вкус, есть ли он в составе. Буду верить, что не обманули и положили.

Гранола Древо жизни кокосовая

Вообще гранолу я всегда предпочитаю есть с молоком. Но пробовала с греческим йогуртом. Он не сильно густой, но всё равно не быстро размягчает.

Гранола Древо жизни кокосовая

Подведу итоги. Гранола вкусная, сладкая в меру. Все её ингредиенты хрустящие, но не жёсткие. Для меня они по этому параметру идеальны. При употреблении они похрустывают. Но вот с греческим йогуртом показалось мне в целом блюдо суховато. Поэтому лучше (исключительно для меня) использовать либо питьевой йогурт, либо привычное молоко. Ничего лишнего в граноле нет, вкус очень сбалансирован.

Если говорить о насыщении, то я до обеда хожу нормально, могу сделать перекус каким-нибудь фруктом. Но не всем, как мне кажется, будет её достаточно.

Так что в целом мне эта гранола понравилась. Я бы сказала, что даже больше, чем та, ссылку на отзыв о которой я давала выше. Стоимость в 395 руб. нормальная за 400 грамм. Если брать большую упаковку, то ещё дешевле.

Поэтому я не могу не рекомендовать её к покупке и поставлю высший балл.

Благодарю вас за внимание и до новых встреч на страницах Отзовика.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Для меня она самая вкусная из подобного