Отзыв: Диета "Правильное питание. Зимний вариант" - Пожалуй лучший способ похудеть без напряга

Достоинства: Можно вкусно питаться, вес уходит плавно и без вреда, не надо считать калории
Всем привет.

Наверное каждый человек пытался хоть раз похудеть, сидеть на диетах, правильно питаться, считать калории, спорт и т. д. Раньше я ходила в спорт зал, а сейчас у меня нет времени, да и честно говоря очень лень. У меня спорт сквозь слезы, потому мой максимум, это ходьба. Избавляться от веса приходиться корректируя питание. В свое время пробовала разные диеты, и точно могу сказать, что после них все возвращается с двойной скоростью.
Пробовала считать калории, тоже не моё, каждый раз с весами есть это тяжело.
Интервальное голодание я не очень понимаю... Скорректировать пищевое окно не смогла, потому забросила эту идею.

Самый лучший для меня вариант - это правильное питание. Тот случай, когда ешь полезно, сытно и без голода.
Решила провести эксперементы с пользой для фигуры. Моя цель 60 кг. Начала эксперементировать с 66.5 кг.

Диета Правильное питание. Зимний вариант фото

Самое главное, как мне кажется, приучить себя к воде. Несколько лет назад я заставляла себя пить воду через силу. Ставила будильник даже. Сейчас же я с легкостью выпиваю два литра, так как вырабатона привычка, чего и все желаю.

На втором месте по "главности", не пропускать завтрак. На своём опыте скажу, если его пропустить, то весь день сбивается питание. Хочется съесть чего-то вредного. Ну может это только у меня так... На завтрак в основном у меня яйца, творог (сырники), овсяноблин, гречневая каша с молоком или бутерброд из ц/з хлеба + лёгкий сыр.

Диета Правильное питание. Зимний вариант фото

Говорят, что белый хлеб вредит фигуре. Возможно это так, но на завтрак почему бы и не съесть пару кусочков.

Диета Правильное питание. Зимний вариант фото

Кстати нашла рецепт ПП - АЧМА. Хочу поделиться им вкратце.
Яйцо сырое смешать с кефиром, а творог с сыром, раскладывать пласт лаваша, его смазать смесью кефира с яйцом, сверху творог с сыром и так можно слоями чередуя лаваш, или один слой сделать лаваша а сверху начинка. В конце верх смазать остатками кефира. В духовку на 15 минут, и готов отличный вариант завтрака или перекуса. Одно время даже на работу носила с собой такие штуки.

Диета Правильное питание. Зимний вариант фото

А ещё можно готовить оладья с кефиром и небольшим количеством ц/з муки, считаю, что это тоже из списка правильно питания.

Диета Правильное питание. Зимний вариант фото

Обеды и ужины у меня похожи. Я не строю заранее план питания. Готовлю по факту.
Кстати слышала, что супы это не ПП, возможно это так, но я их ем, но не жирные, а например грибной или куриный, а так же обожаю борщ на курице.
Я не фанат мяса, есм в основном рыбу, креветки, курицу.

Диета Правильное питание. Зимний вариант фото

В перекусы у меня чаще всего банан, зерненый творог, или правильные протеиновые сладости. Такие сладости очень удобно брать с собой на прогулку, работу и учёбу. Так как в них высокое содержание протеина, они хорошо насыщает без вреда для фигуры. Это можно сказать мои спасители от срывов.

Диета Правильное питание. Зимний вариант фото

Вес убывает относительно медленно. Зато уходит на долго и не вернётся при первом же застолье.

Диета Правильное питание. Зимний вариант фото

Кстати, слышала часто фразу, что ПП это дорого. НЕТ! Ничего это не дорого. А даже наоборот, если не покупать вредные колбасы, майонез, торты и конфеты, даже дешевле получается. По большому счету, я ем курицу, рыбу, овощи, фрукты, яйца, молочку, ну и для поднятия настроения протеиновые сладости. В финансовом плане, я не чувствую разницу.

Диета Правильное питание. Зимний вариант фото

Кстати, если говорить про спорт, то он будет идеально вписываться к правильному питанию, но увы ни времени, ни желания у меня нет. Единственное, что я стараюсь ежедневно соблюдать 10 тыс шагов.
Вес тем временем плавно уходит. По моим наблюдениям за неделю уходит от 500 гр до 1 кг.

Диета Правильное питание. Зимний вариант фото

Как и у многих людей, по вечерам просыпается аппетит. И что бы не сорваться, я выпиваю стакан кефира, молока или стаканчик протеиновом коктейля.
На самом деле можно приготовить много разных и полезных блюд, было бы желание и время, а если нет времени, иногда можно разгружать себя готовой едой из ВкусВилл например. Там всегда подробно расписан состав и калораж, и огромный выбор. Ну или на крайняк уж, если на прогулке, можно себя побаловать шаурмой, просто попросить не класть соус. Хотя я в этом плане не заморачиввюсь, ем прям с соусом, но исключительно на долгой прогулке.

Диета Правильное питание. Зимний вариант фото

В итоге, за 1 месяц на правильном питании ушло 3 кг, и я при этом иногда позволяла себе конфеты. Из всех видов похудения, этот мне нравится больше всего. Рекомендую попробовать, темболее впереди лето, сезон овощей и фруктов.

Благодарю за внимание.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Пожалуй лучший способ похудеть без напряга

Anna0707072021
Хороший результат поздравляю)))
Ив Елена
Вкусная диета) и результат на весах хороший.
Innochka1
Как все вкусненько у вас, да еще и с пользой
Tatianachesnokov
Вкусная диета :)
elenaki
Результат отличный. Про воду у меня всегда есть сомнения- я считаю, что человек в некотором смсыле тоже животное. Ни одно животное не будет пить просто потому что вроде так надо, пьет только по необходимости. И кстати, сейчас точка зрения на воду меняется, предлагается считать всю жидкость и ориентироваться на чувство жажды
olenkaa1991
У меня бывает, что жажды нет целый день.
Вода лишней не будет, если нет отёков
elenaki
Ну так значит и не нужна жидкость. Вообще все считается, и чай, и сок, необязательно вода
Анна Бакс
На ПП я скинула 7 кг за 3 месяца
Отличный результат)
Mashutka Mashutk
Мне проще есть все подряд и переодически голодать) И для организма полезно
Голодать думаю не полезно
belyavskayaei
Ёмаё, ну так то вкусно питаетесь))
Михайлик Марина
мммм какая у вас вкуснятина на тарелочках!!!) весной мы наверное все похудеть стремимся - тоже 5 кг набрала, взялась считать калории, а тайным врагом оказались семечки, взахлеб их ела, а они пипец калорийные оказались)
Маленькие вражины :D
Дормина
И вполне разнообразно, и вкусно. И главное результат имеется! Прекрасные фотографии блюд. Очень впечатляет такая эффективная диета).
olvago62
Вполне себе вкусная диета)
nik96nik
Вы большая молодец, и здорово, что всё без голодовки, да еще и вкусно))
tatkasa
Результат впечатляет))
rfnz28
Вы молодец , у вас получилось
prettylotta
Отличный результат!!! Так держать ☀️
MARUSJA74
Хорошая цель и отличный настрой !
V Vedmo4ka
Как вкусно Вы худеете)
Foxymom
Стараюсь придерживаться такой же стратегии)
Asiya608
никогда не хватало силы воли на диеты
Это не диета в общем то
Helen1914
Хорошо сбросили за месяц, главное, что комфортно. А блюда у вас замечательные
МашаМаруся
Наглядно, с весами, такому отзыву конечно поверишь.
ТалисманИзобилия
Готовлю отзыв на отличную книгу про интуитивное питание, похоже на ваш подход.
rusina
У меня 68 кг. И я не парюсь.) Никогда не считала калории.)
Но 10 тысяч шагов ежедневно, это круто! У меня 8 тысяч, и то не каждый день, а раз-два в 2 недели)))