Отзыв: Фильм "Люси" (2014) - Посмотреть один раз можно.
Достоинства: Интересный сюжет, заставляет задуматься о жизни.
Недостатки: Затянутый конец, мало зрелищных моментов
Довольно таки неплохой фильм, но просмотрев трейлер надеялся на большее. Хотя не все так безнадежно как казалось в начале фильма, так как манера съемки довольно непривычная, все эти сравнения сцен, происходящих в фильме, с типичными ситуациями в мире животных, да и конец немного затянут и непонятен, скорее всего можно было закончить фильм более ярко.
Сама идея очень неплоха, такая себе супер женщина с супер способностями, которые в фильме раскрыты не полностью, и это огорчает, ведь могла же она ими воспользоваться в своих целях или целях своих близких и знакомых, и возможно благодаря своему супер мозгу могла решить и свою основную проблему (как вариант, синтезировать этот наркотик искусственно, и таким образом продлевать свою жизнь). Момент погони по городу конечно впечатляет, но очень уж он похож на другие фильмы с такими моментами, а потому не удивляет. В общем фильм как по мне на твердую тройку. Но благодаря игре главной актрисы его можно подтянуть на четверочку.
Общее впечатление | Посмотреть один раз можно. |